Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angeluraub im Sauerland
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, gutes, bürgerliches Restaurant, schöne Gaststube Man wird herzlich aufgenommen und bekommt bei Fragen oder Wünschen immer direkt Hilfe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sportverein
Auch der 2. Aufenthalt war super! Dem Wunsch eines früheren Frühstücks wurde nachgekommen und auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich eine 1+
Man merkt im positiven Sinne, daß es sich um einen Familienbetrieb handelt. Sehr, sehr nette und freundliche Menschen, zuvorkommend und aufmerksam. Insgesamt absolut super.

Eddy (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es was schön um da zu sein
Es war schön um da zu sein... ein schönes Hotel mit vreundliche menschen . De umgebung ist sehr schön Wir haben genossen und kommen wieder zuruck.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbares Wochenende
Ein sehr gelungenes Wochenende. Ausgezeichnete Speisen und Getränke. Die durchgeführte Planwagenfahrt war genial.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier ist der Gast König.
Vieles ausprobiert, aber die Gastfreundlichkeitund das Essen der Familie Willecke ist nicht zu toppen. 13 mal waren wir schon da , dann nach 10 Pause hat es uns wieder dort hingezogen. Und es war nicht das letzte mal!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Begrüßung war äußerst freundlich. Da wir den Nachmittag an der Wilden Wiese verbracht hatten, hatte ich vergessen, für den Abend einen Tisch zu bestellen. Absolut verblüffend für uns war, daß die Hoteldirektion bereits einen Tisch reserviert hatte. Perfekter Service!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist ruhig und in einer schönen Gegend gelegen und ist sehr sauber. Das Frühstück ist ausgiebig und lässt fast keine Wünsche übrig. Als Geschäftsreisender kenne ich viel Hotels und ich werde dieses auf jeden Fall wieder besuchen. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön modern angelegt.
Fünfzig on Tour(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dieses Familienhotel kann man jedem weiteremfehlen
Ich habe mit einer Gruppe Frauen zwei Übernachtungen und Programm mit und ums Hotel Willecke erlebt. Es war alles super organisiert mit großer Hilfsbereitschaft und Freude den Gästen gegenüber.In dem zwei Generationen Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr emfehlenswert
Wir waren im Hotel letzte Woche 4 Tage zu Gast und es hat uns allen super gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet, dass Personal sehr freundlich und die Gastronomie hervorragend. Wir waren hier nicht das letzte mal .