Wir verbrachten das Pfingstwochenende im Landhotel Willecke und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und auch sehr gute Küche. Unsere Mountainbikes konnten sicher abgestellt werden und auch die Reinigung war möglich. Das Zimmer war Top. Alles im Allem können wir dies empfehlen.
Ein sehr schöner Landgasthof in einer tollen Lage im Herzen des Sauerlandes. Sehr schöne, teils frisch und hochwertig renovierte Zimmer. Die noch nicht renovierten Zimmer sind sauber und zweckmässig gemütlich.
Wir waren mit einer grösseren Gruppe zum Motorrad fahren im Sauerland.
Sehr gemütliches familiär geführtes Gasthaus. Die gesamten Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies war mein dritter Aufenthalt und wenn ich wieder ins Sauerland fahre werde ich dieses Hotel wieder buchen, da ich mich hier sehr wohl gefühlt habe.
Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche.
Gemütliches Landhotel in ruhiger Lage, familiengeführter Betrieb mit tollem Essen und Getränkeauswahl. Zumeist sehr um die Gäste bemüht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit der Option der Halbpension in hauseigenem Restaurant. Schöne Ortschaft und saubere Umgebung vor allem für Erholungsurlaub geeignet.
Traditionsreicher Sauerländischer Gasthof von 1735 mit netten Zimmern und einer wirklich tollen Küche.
Speise- und Getränkekarte überraschen gut mit einer schönen Auswahl die man nicht vermutet.
Weiter so.