Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hochzeit im Landhotel Willecke
Wir haben als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft im Landhotel Willecke eingecheckt. Die Hochzeitsfeier fand auch im Hotel satt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Prima Hotel für Radsport und Wandern
Alles gepflegt und sauber, immer freundlicher Service, kommen gerne wieder. Nettes Restaurant und Terrasse mit gutem Speisenangebot.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden
Lange nicht mehr so zufrieden gewesen. Da stimmte einfach alles. Service, Personal, Restaurant und die Speisen natürlich.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gutes Hotel
Werde ich auf jeden Fall wieder buchgen. Ein Hotel, das von einer Familie geführt wird. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr Freundlich und zuvorkommend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier fühlt man sich zu Hause
eine so freundliche Stimmung im gesamten Team !! Hier kann man sich nur wohl fühlen. Wir kommen immer gerne wieder !!!!!
Harun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Uriges landhotel mit einfachen und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichlich und lecker. Das Personal sehr freundlich
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top. Hotel und Restaurant sehr empfehlenswert!
Ein sehr netter Empfang und alle Infos erhalten die man so braucht. Das Essen ist sehr sehr gut. Der Preis ist meiner Meinung nach gerechtfertigt. Die Zimmer sind Top. Alles sauber und die Einrichtung neu. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
geschäftsreise
Alles Ok, Zimmer , Freundlichkeit des Personals , Atmosphäre alles super, Parkmöglichkeit vorhanden , Sauberkeit gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ein sehr gutes, Familien geführtes Hotel, sauber und guter Service. Restaurant: Speisen gut bis sehr gut, jedoch preislich etwas zu hoch.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur im schönen Sauerland
Sehr gepflegtes und modernisiertes Hotel im idyllischen Sauerland, freundliches und aufmerksames Team, sehr zu empfehlen sowohl für Kurztrip als auch für Urlaub