Tomáš(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung. Auf Reisen versuche ich immer ein Hotel nicht nur zur Übernachtung zu suchen, sondern auch etwas schönes anzuschauen. In der Nähe vom Sorpesee kann ich allen das Hotel empfehlen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Landgasthof
Landgasthof Wohlfühlatmosphäre. Top Frühstück und Essen. Top Service. Individuelle Wanderung mit Führer, Lagerfeuer, Glühwein und Blechkuchen als außergewöhnliches Highlight zu bezeichnen. Wer bietet so etwas noch an?!
Schmitz Adamm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach zu wohlfühlen
Die ganze Familie Willecke sind alle Super nette herzliche Gastgeber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns 2 Tage wohl gefühlt. Die gute Küche darf man nicht vergessen zu zu erwähnen. Wir kommen wieder!!!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Machen Sie Urlaub in Stockum bei Willeckes
Wir sind sehr freundlich begrüßt und auf genommen worden, das Zimmer ist toll und groß, eine wirklich große Duschkabine, es war kalt draußen und die Betten kuschelig warm. Das Essen (3und 4Gänge Menü) ein Gedicht und Gaumenfreude. Wir kommen gerne wieder.
Toon(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Übernachten Sie im Hotel Willecke
Dieses Jahr zum 2. Mal mit einer Gruppe von 13 Personen 3 Nächte verbracht. Frühstück, Abendessen sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind blitzsauber. Personal ist sehr freundlich, kurzum ein Aufenthalt in diesem Hotel ist zu empfehlen.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Traditionshotel mit tollem Biergarten
Wir waren ein Radfahrergruppe auf Durchreise und wurden sehr freundlich in dem familiär geführten Betrieb aufgenommen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber preiswert und sauber. Eine An- und Umbau sind aber wohl schon in der konkreten Umsetzungsphase. Die Speisen im Restaurant waren regionaler Herkunft und hatten eine Top-Qualität.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pfingstwochenende / Kegeltour
Sehr gutes, sauberes Hotel. Zimmer sind einfach, aber sauber und man fühlt sich wohl. W-Lan, Telefon und Flat-TV sind an Bord. Einladener Biergarten in dem man nette, gesellige Abende verbringen kann. Kegelbahn ist auch an Bord. Rund um gelungen.
Sander(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach aber süß
Das Hotel liegt ganz ruhig und idyllisch im Dorf Stockum. Es ist nett, sauber und komplett ausgestattet mit Restaurant und Terrasse.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr nettes Landhotel in traumhafter Gegend
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, ruhig, tolles Frühstück! Sehr nettes, hilfreiches Personal, Alles prima! Ganz kleiner Wunsch: Croissants oder süßes Gebäck zum Frühstück
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sauerland at its best, woll?!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel liegt traumhaft schön, am Platzl, umgeben von tollen Wanderwegen, und ganz in der Nähe des Sorpesees. Was mir aber am besten gefallen hat, war der Service. Den hatte nämlich jeder der Mitarbeiter so richtig gut drauf. Dem Gast Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Information zu schenken, und das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das erlebt man nämlich leider nicht so oft. Eine schmackhafte Küche, und eine gemütliche Kneipe machen das Angebot noch komfortabler. …