Das kleine, aber feine Hotel liegt ganz idyllisch im ruhigen Ort Datterode. Es hat insgesamt 8 Zimmer und ein Appartement ca. 300 m entfernt.
Wir haben auf dem Weg in den Westerwald zwei Mal dort Zwischenstation gemacht und uns jedes Mal dort wohl gefühlt. Das Haus und auch der tolle Garten sind mit viel Liebe gestaltet.
Tolles Team und sehr Gastfreundlich, super Umgang mit den Gästen,ein hervorragendes Essen,kommen jederzeit gerne wieder und können es jederzeit Empfehlen
Bei Bikern und Fahrradfahrern sehr beliebtes Hotel. Sehr gutes Restaurant mit einheimischen Spezialitäten. Zuvorkommende Eigentümer und gutes Frühstück.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Datterode (Hessen), sehr ruhig am Waldrand. Das Haus macht einen gemütlichen Eindruck, ist sehr sauber und einladend.
Der Chef hat uns persönlich in Empfang genommen und uns das Zimmer gezeigt.
WLAN auch im Zimmer kostenlos.
Ca. 30 km bis nach Eisenach zur Wartburg (sollte man unbedingt den Busshuttle vom Parkplatz aus nutzen, p.Person 2,- Euro). Der Aufstieg zu Fuß ist doch sehr beschwerlich. Auch die Creuzburg zwischen Eisenach und Datterode ist sehenswert.