Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu hochpreisig für zu wenig Kompfort und Service
Ein Hotel auf dem Land, welches jedoch in vielen Bereichen (Eingangsbereich, Zimmerausstattung etc. ) in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich jedoch nicht zu 100% beim Gast. Sauberkeit, das Bereitstellen von Essen am Buffett etc. ließen zu Wünschen übrig. Für diese Mängel 170€ plus einen Frühstücksaufschlag zu verlangen fanden wir definitiv nicht im Verhältnis. Die Auszeichnungen des Hotels, welche im Eingangsbereich an der Wand hängen, können wir leider nicht nachvollziehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gern!
Da wir des öfteren auf dem Flughafen Münster/Osnabrück zu tun haben, waren wir nun schon 3x zu Gast in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel verfügt über 63 Themenzimmern. Wir werden wieder kommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundum gelungenes Konzept
Schönes Hotel mit Themen Zimmern und Toller Atmosphäre, Pool Landschaft und sehr freundlichen Service. Rundum eine gelungene Kombination

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Keine Weiterempfehlung zu Coronazeiten!!
Das Hotel ist sehr schön mit jeder Menge tollen Themenzimmern. Schöne Anlage. Sauber. Shuttleservice zu den Scheunen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Keine Clubtour mehr unter Corona!!
Das Hotelzimmer war gut und die Betten bequem. Allerdings war das Essen nur teilweise gut. Am Freitag-Abend war ich und meine Gruppe der Auffassung das alles ziemlich gleich schmeckte, da alles im gleichen Smoker lag. Spareribs und Lachs schmeckte alles gleich. Der Burger mit pulled Pork war wirklich lecker. Am Samstag beim Grillen war der Kartoffelsalat absolut ungenießbar! ....und ich bin wirklich nicht verwöhnt. Am Abend war das Mittelalter-Essen wieder in Ordnung. An den Corona-Regeln kann man leider nichts…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder...Party und 2 Hochzeitsfeiern am Wochenende gehen nicht konform in einem Hotel. Dazu fehlendes Aufsichtspersonal, dass keine der Feiern aus dem Ruder lief-leider schief gelaufen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel geeignet für Gruppenreisen
Das Landhotel Beverland ist ein auf Gruppen ausgerichtetes Hotel mit verschiedenen, themenspezifisch gestalteten Zimmern und zahlreichen hinzubuchbaren Freizeitaktivitäten und Getränke- und Verpflegungspaketen. Für Paare ist das Hotel weniger geeignet.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geniales Hotel mit Themenzimmer und super Location
Geniales Hotel mit vielen, verschiedenen Themenzimmern. Wir haben in einer Baumhaussuite übernachtet und vorab ein wunderschönes Candlelight Dinner gehabt. Super für eine kurze Auszeit zu Zweit.
Gabi & Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Partyhotel für Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit hochinteressanten Zimmern. Alles ist sauber, die Gastronomie ist sehr empfehlenswert, perfekt für jede Art von Feier. Ruhesuchende sind allerdings trotz ländlicher Lage fehl am Platze.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur für Hartgesottene zum empfehlen.
Wer sich an Misthaufen und Heuballen vorbei ins östliche Münsterland verirrt hat, der kann im Landhotel Beverland erstaunliche Dinge erleben: ein mit tiefgrüner Brühe gefüllter Aussenpool, dessen Wasserqualität offenbar seit Wochen nicht mehr gemessen worden ist; urkomisch eingerichtete „Themenzimmer“, z. B. das sog. „Almzimmer“ mit schwerem Industriestuhl vor dem Fernseher montiert, der sich auch beim besten Willen nicht entfernen lässt, dafür aber nachts untentwegt lustig quietscht; Zimmer ohne Air Condition und…