Hans Jörg(56-60)Deutschland
Wanderurlaub im Berghof
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Das einchecken problemlos und unkompliziert. Die Gastgeber sind sehr freundlich uns das Personal ebenso freundlich und aufmerksam. Außerdem kann man sich an einer sehr guten Küche erfreuen und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein toller Wanderurlaub und wir sehen uns ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivurlaub fern ab von Großstädten zum geniessen
Ein sehr angenehmes Hotel und entsprechend der Region eingerichtet. Familiär geführtes Hotel, sehr grosse Zimmer, ein fantastisches Restaurant mit regionalen Gerichten. Super freundliches Personal, ebenso wie die Hotelbesitzer.
Werner(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen bei top Preis Leistung
Schönes, familiär geführtes Hotel in Unterjoch. Die HP für die Hotelgäste fanden wir sehr gut. Das Freizeitangebot ist für die Hotelkategorie ebenfalls klasse

Alfons(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Wunderbar!
schönes Hotel, tolle lage in die bergen, freundliches Personal, tolles Essen, auch dieet und vegan, fur mich die Bayerische küche 😋
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Untebringung war optimal
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem hervorragenden Speisenangebot. Wir fühlen uns hier schon seit vielen Jahren sehr wohl.
Bettina (46-50)Deutschland
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist super
Das Zimmer ist sehr geräumig. Sehr schöner Balkon. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Unterjoch
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Zimmer befanden sich im Nebenhaus und waren gemütlich und sauber. Die Halbpension war richtig klasse. Danke für den schönen Urlaub.
Silke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, super nette Gastgeber
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Sehr großes und schönes Zimmer mit großem Balkon.
Familie Menge aus Offenbach(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, waren schon öfters dort
Sehr nettes Personal, sehr schöne, saubere Zimmer, das Essen für die Hotelgäste ist super, die Auswahl köstlich. Die Familie Seidel kümmert sich toll um Ihre Gäste.
Tonia(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Wanderurlaube
schöne Appartementauswahl mit guter Ausstattung, Lage gut geeignet für Wanderurlaube, tägliche Reinigung der Zimmer