Absolut empfehlenswert. Bei jedem Wetter gibt es t
Wir haben in einem Apartment mit 3 Personen gewohnt. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Besonders toll waren die Betten. Die Anti-Stress- Kopfkissen haben wir sogar zu Hause nachbestellt, weil die so gemütlich waren. Die Gastgeber waren alle super freundlich und zuvorkommend. Auch kleine Extrawünsche wie ein Mittagessen außer der Reihe wurden erfüllt.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Das einchecken problemlos und unkompliziert. Die Gastgeber sind sehr freundlich uns das Personal ebenso freundlich und aufmerksam. Außerdem kann man sich an einer sehr guten Küche erfreuen und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein toller Wanderurlaub und wir sehen uns ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Ein sehr angenehmes Hotel und entsprechend der Region eingerichtet. Familiär geführtes Hotel, sehr grosse Zimmer, ein fantastisches Restaurant mit regionalen Gerichten. Super freundliches Personal, ebenso wie die Hotelbesitzer.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen bei top Preis Leistung
Schönes, familiär geführtes Hotel in Unterjoch. Die HP für die Hotelgäste fanden wir sehr gut. Das Freizeitangebot ist für die Hotelkategorie ebenfalls klasse
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Zimmer befanden sich im Nebenhaus und waren gemütlich und sauber. Die Halbpension war richtig klasse. Danke für den schönen Urlaub.