Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, super nette Gastgeber

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Sehr großes und schönes Zimmer mit großem Balkon.

• Wir hatten ein Appartment, das sogar über einen kleinen Kühlschrank verfügt hat. Alles sehr sauber und komfortabel. Die Betten sind sehr bequem.

• Wir hatten Halbpension mit einem wunderbaren Frühstück und tollem 3-Gängemenü am Abend. Man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen und alle Speisen hatten eine sehr gute Qualität und haben hervorragend geschmeckt.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, man fühlte sich immer willkommen und alle Wünsche wurden berücksichtigt, wenn möglich.

• Das Hotel liegt in einem hübschen kleinen Dorf, direkt am Weißbach. Im Dorf gibt es einen kleinen Laden und einen Bäcker. In der Umgebung gibt es viele tolle Motorradstrecken und Ausflugsziele.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke! Vielen Dank für Ihren Berghof-Urlaub und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in und auf Ihrem Motorrad auch um den Berghof sehr gut gefallen und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in Unterjoch willkommen heißen zu dürfen uns senden sonnige Grüße aus dem grünen Allgäu. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team