Urlauber(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ruhiges Hotel auf dem Lande
Schon älteres Mobiliar aber dennoch gutes und angenehmes Zimmer. Das darunterliegende Restaurant ist sehr lecker
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Stimmt alles
Wir waren am Wochenende mit unserer Wandergruppe im Hotel Beckmann. Schon die Begrüßung war herzlich und Herr Beckmann hat sich die Zeit genommen uns alles zu erklären. Die Zimmer sind alle großzügig und sehr sauber. Auch die Auswahl an Speisen ist super und sehr lecker. Die Freundlichkeit und die professionelle Bedienung vom Personal ist besonders zu erwähnen. Es war ein tolles Wochenende für uns. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Landhotel mit sehr guter Küche.
Wir haben unlängst 4 Nächte in diesem gastorientierten, gut geführten Landhotel verbracht. Gleich vorweg gesagt: die negativen Bewertungen über Karo-Bettwäsche (hallo?- Landhotel!!) -übrigens sehr gute Qualität - "Nebeneingang" - das ist quatsch (der Hotelbetrieb hat einen eigenen Zugang, der nicht übers Restaurant geht, das ist angenehm und jederzeit möglich! ) - und Frühstückszeit (unsere Zeit- und Sitzwünsche wurden immer umgesetzt!) können wir NICHT nachvollziehen. Wir haben ein Hotel mit einfallsreicher und…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
In Heiden
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes Zimmer im Landhausstil; grosses Bad; hatte kein Frühstück
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbar für ein entspanntes Wochenende zu Zweit!
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Freundlicher Service. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr ruhige Zimmer mit bequemen Betten, Top
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. wir haben 3 Einzelzimmer für 3 Übernachtungen gebucht. Der Kontakt zum Personal war sehr angenehm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In Heiden
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; ruhige Lage; schönes Frühstücksbüfett mit Eierspreisen
Becky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Service, kinderfreundlich und leckeres Essen
Schnuckeliges Landhotel! Tolle Möbel, alles auch passend dazu abgestimmt sogar rote Karobettwäsche! Wir hatten ein Zimmer mit Terrassen Zugang, mit einem Strandkorb und einer gemütlichen Sitzecke haben die ersten zwei wärmeren Tage abgepasst super schön! Konnten Pause machen, wären die Kinder Mittags geschlafen haben! Leckeres Abendessen und super Frühstück! Service top und zuvorkommend!
Noel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hoppla - Erziehung droht
Etwas altbacken und miefig. Die Zugänge sind verbaut und verwinkelt. Es gibt mehrere Zugänge, die Hotelgäste kommen bestenfalls hinten durch den "Nebeneingang", falls gerade mal kein Betrieb ist.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kinder und (Groß)Eltern super
Sehr herzliche Hoteliers, die sich wirklich hervorragend um die Gäste kümmern. Das Zimmermädchen muss da leider noch etwas lernen.