Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
für Naturfreunde und Ruhesucher sehr zu empfehlen
Landhotel in sehr ruhiger Lage, sozusagen mitten im Wald. Anfahrt mit eigenem PkW angezeigt. Äußerlich unscheinbar, wir hatten aber schöne große FeWo mit reichlich Platz, viel Schrankkapazität und voll ausgestatteter Küche (die wir wegen HP kaum genutzt haben). Sehr freundliches Personal, alles sauber.
Dominik(36-40)Deutschland
Sehr schöner Wanderkurzurlaub
Das Hotel überzeugt durch Freundlichkeit und einem sehr guten Frühstück. Es liegt in einer sehr schönen grünen Alleinlage.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider sehr entäuscht
Wir sind mit der Vorstellung von einem gemütlichen Landhotel angereist und wurden dann mit einem Gasthaus mit einer Ausstattung jenseits von Gemütlichkeit überrascht. Wir hatten ein "liebevoll eingerichtetes Doppelzimmer" gebucht und erhielten ein Apartment im Nebenhaus ohne Flair und Ambiente. Das winzige Bad, das ungemütliche Wohnzimmer und das zusammengewürfelte Schlafzimmer gabe uns den Rest. Dazu kam der modrige Geruch. Die Konsequenz Abreise nach einer schlechten Nacht. Schade, der Gastgeber konnte trotz…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner kurzurlaub
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Es liegt in der Natur. Ideal für einen Wanderurlaub. Sehr freundliche Gastgeber.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Landhaus mit liebevollen Gastgebern !!
Liebevolle Gastgeber ! Hübsch eingerichtetes Landhaus mit Liebe zum Detail. Sehr zu empfehlen !!! Lecker und umfangreiches Früstück
Franz(56-60)Deutschland
Nah an der Natur
das Haus hat ein sehr freundliches Ambiente. Die Möglichkeit das Abendessen im Haus einzunehmen erspart den Weg nach Willingen (ca. 4 km)
Anne(26-30)Deutschland
Wanderurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gastgeber sehr freundlich. Das Hotel liegt in einem schönen Wandergebiet. Das Essen ist reichlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung in netter und freundlicher Athmosphäre
Inhabergeführtes kleines Landhotel. Das Hoteliersehepaar sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück gut und reichhaltig, die Halbpension ebenfalls sehr gut. Auch wenn man dort auf ein auto angewiesen ist, ist es nicht schlimm. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgerstaltung, auch Wanderwege direkt ab dem Haus. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter. Buchung für ein Familientreffen im kommenden Jahr bereits erfolgt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unkompliziert und gut
Ein guter Ort, um ein paar Tage Urlaub im Sauerland zu machen! Wer Urlaub ohne Schnickschnack machen will, ist hier richtig. Das Landhaus Lieb'Lommerke ist schon älter, in Teilen aber renoviert. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Willingen - und das ist auch gut so, denn Willingen ist ein einigermaßen unschöner Ski-Tourismus-Ort mit einem Hotel neben dem anderen, aber immerhin auch zahlreichen Sommer-Attraktionen von Sommerrodelbahn bis Wildpark. Rund um das Landhaus dagegen: Wald und Ruhe, schöne Wege zum…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war wieder einmal klasse
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Das Buffet war auch in diesem wieder Reichhaltig.