Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Absolut zu empfehlen!
LiebLommerke ist einfach eine Reise wert. Zu empfehlen für Kurzurlaube oder auch längere Aufenthalte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Appartement war fantastisch, sehr gastfreundlich, die Umgebung für's Wandern wunderschön. Wir würden wieder dort buchen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für Vegetarier, Naturliebhaber & Co
Das Preis/Leistungsverhältnis empfinde ich für meinen Teil als absolut herausragend, das 2006 eröffnete Landhaus wird fürsorglich und vorbildlich geführt und lockt junge wie ältere Gäste an. Wer sich an die jeweilige Rezeptionsbesetzung wendet, dem wird mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit geholfen, während jene, die über den schwankenden Handyempfang entsetzt sein mögen, jederzeit gegen pauschale Kostenerstattung (50 Cent) im Eingangsbereich telefonieren. Menschen wie ich hingegen empfinden die Anzeige…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes ruhiges Hotel
Hotel liegt mitten im Wald sehr ruhig gelegen. Idealer Startpunkt für Wanderungen und Fahrradtouren und Motorradtouren. Hotel wird Familär betrieben der Empfang bei der Anreise ist super es wirdt einen alles Persönlich gezeigt. Nur wenn mann nach Willingen will baraucht man ein Fahrzeug.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlurlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben schon für das nächste Jahr gebucht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Preisleistungsverhältniss stimmt hier absolut. In diesem Hotel bleibt fast kein Wunsch offen. C. L. aus Rheda-Wiedenbrück
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Familiäre Atmosphäre & professioneller Service
Wir fahren seit mehreren Jahren zu einem Erholungswochenende zur Familie Boiar und fühlen uns dort ausgesprochen wohl! Das Essen ist gut, die Zimmer sind blitzsauber und auch auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen. Die familiäre Atmosphäre und der professionelle Service lassen uns bei der Abfahrt immer direkt den nächsten Aufenthalt reservieren, da wir uns auf die Qualität verlassen können.
Brauckhoff(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundlicher Empfang
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, liegt aber sehr außerhalb mitten im Wald, Zimmer ok, Frühstück ok, Auswahl hätte größer sein können, gemütlicher Frühstücksraum mit herrlichem Blick ins Grüne
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliche und aufmerksame Hotelbesitzer
Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr entspannt und schön. Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Ungefähr 2km entfernt ist Willingen, wo man toll shoppen und essen kann.
Jos(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ich wahr wieder mal da
Ich wuste schon wie schön es im Lieb Lommerke wae,deshalb wieder gewält.Es ist da gemütlichsehr sauber,und über das Frühstück kan keiner meckern.
Maurice(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber und gemütlich
Wir (paar aus holland) sind 3 nachten im hotel verblieben und uns ist die freundlichkeit des personals, die saubere und gemutliche einrichtung des Zimmers wie die behilfsamkeit sehr gut gefallen, wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Geraldine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top - Hotel!
Sehr freundliche und aufmerksame Eigentümer und personal, ein schönes geräumige doppelte Familienzimmer. Wir haben genossen von das halbpension! Ausgezeichnete Qualität-Preis Verhältnis! Wir können das Hotel serh sicher weiter empfehlen!!