Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Lage, tolle Zimmer - Essen braucht man nicht
Zimmer sind individuell, jedes anders. Haben das Hotel schon mehrfach besucht und sind mir den Zimmern sehr zufrieden.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Landhotel
Toller Ausblick vom Restaurant auf die Felder
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles in allem sehr empfehlenswertes Landhotel
Wir waren vom 12.-14.07.2022 mit 5 "älteren" Herren zu einem kurzen Fahrradurlaub dort. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer, die Speisekarte und vor allem der Service waren sehr empfehlenswert. So durften wir ohne Probleme bis nach 23 Uhr unserer Doppelkopflust fröhnen und der Service blieb die ganze Zeit sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort nächtigen.

Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
eine wirklich gute Wahl - gerne ein paar tage
Das war ein nettes Hotel, etwas abseits, aber ruhig in schöner Umgebung. Mein Zimmer war sehr gut eingerichtet, nett und freundlich. Sehr schönes Restaurant und gutes Frühstück. Service war wirklich freundlich. Gerne wieder mal dann vielleicht zur Erholung für 2-3 Tage.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Idylle im Münsterland
Schönes, idyllisch gelegenes Landhotel. Liebevolle Zimmer, die etwas hellhörig sind. Toll sind die Nespresso-Maschine und die Flasche Wasser zur Begrüßung. Sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant und hervorragende Küche. Frühstück auf den ersten Blick übersichtlich aber doch alles da was man braucht und in guter Qualität. Eierspeisen und sogar Pancakes können bestellt werden, sehr netter Plausch mit dem Küchenchef. Ein kleiner feiner Saunabereich würde dem Hotel gut stehen und das Panorama vom Ruheraum wäre…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
alles tiptop
Wie immer - alles bestens...da gibt es nichts zu beanstanden Freundliches Personal..angenehme Athmosphäre..auch das Restaurant meinerseits empfehlenswert
Wernet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Ganz tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Bestens geeignet für Clubs, Familienfeiern, aber auch TOP füt Privatpersonen. Sehr schöner Gartenbereich, fantastische Küche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Landhotel Bartmann
schönes Zimmer, großes Bad angenehme Athmosphäre. Das Frühstück wie versprochen reichhaltig und vor allem qualitativ sehr gut. Sehr schönes Restaurant. Die angebotenen Fahrräder sind allerdings nicht für Touren geeignet. Wer Touren machen will sollte am besten seine eigenen Fahrräder mitnehmen. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder
Sehr schöne, neue und geräumige Doppelzimmer. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, am Frühstück gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Einziger Nachteil, ab 22:00 Uhr keine Möglichkeit mehr, Getränke zu bekommen und keine Minibar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub
Ein ruhig gelegenes wunderschönes Landhaushotel. Unser Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet und verfügte über ein großes modernes Bad mit Dusche und Badewanne. Alles war sehr sauber. Besonders Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch oft dort übernachten.