Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles familiengeführtes Landhotel in Westfalen
Tolles gemütliches, familiengeführtes Landhotel, mit kleiner Bar und kleinem Restaurant, gutes Speisenangebot. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, das Hotel daher häufig ausgebucht. Die Zimmer sind recht modern und geräumig.
Carmen(56-60)Deutschland
Nur eine Nacht
Wir haben das günstige Zimmer gebucht, da wir nur 1 Nacht bleiben konnten. Allerdings haben wir auch zu Abend bei Ihnen gegessen - und das auf Feinste. Wir waren wirklich sehr zufrieden, und dann gab es bei Ihnen auch noch meinen Lieblings-Weißwein. Das Frühstücksbüfett bietet für jeden Geschmack etwas - was will man mehr?
Thilo(46-50)Deutschland
Bestens versorgt
Das war doch mal eine schöne Überraschung: Ein sehr netter Empfang, modern eingerichtete Zimmer und sehr fürsorgliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet war ein Highlight: Alles frisch und sehr lecker! Alles in allem eine Empfehlung Wert!

Marco(41-45)Deutschland
Auszeit
wie bereits im Mai 2017 eine rundum gelungene Auszeit mit einem herrlichen Frühstücksbuffet, tollem Abendessen a la Card, einem sehr schönen Zimmer, einem sehr höflichen, zuverlässigen und netten Personal und einer quirligen Lotte.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Landhotel mit Freizeitangeboten
Sehr ländliches, modernes Hotel mit einem guten Restaurant und Aktivitäten wie Swing-Golf, Fußballgolf oder Fussballbillard.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kurze Auszeit
Insgesamt schönes Ambiente. Moderne und gut eingerichtete Suite (Nr.2). Darauf, dass der Haushund nicht in den Restaurantbereich gelangt, sollte besser geachtet werden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Extrem ungenügend - Missmanagement & respektlos
Hotelgäste sind maximal unwillkommen und werden schlecht behandelt! - Wir waren Hotelgäste! Wir suchten ein schönes, ruhiges, wertiges Hotel mit einem gemütlichen leckeren Frühstück! EUR 120,- pro Nacht und 4 Sterne erschienen uns passend! - Bekommen haben wir Zimmermängel (nur öffentlich/rechtliches Fernsehen; defekte Klospülung), Herzrasen und einen negativ, aufgewühlten Tag! Parallel zu den Hotelgästen führt das Hotel regelmäßig Grossveranstaltungen durch. So auch am Sonntag Morgen, den 02.04.17. - Ein…
Günter Mauth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Möchten Sie ausspannen, relaxen? Dann hier!
Tolle Lage Herrliche Ruhe zum relaxen, ohne auf Annehmlichkeiten zu verzichten. z. B. Küche und Bar. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit dem Mountenbike
Wir waren mit den Fahrrädern auf Tour und haben eine Nacht im Hotel verbracht und müssen sagen es gibt nichts zu Meckern.Das Personal war sehr freundlich,wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt, es war vor allen alles sauber.Das Frühstück war sehr gut und man wurde persöhnlich gefragt ,ob man Rührei oder Spiegeleier haben möchte und dann wurden die Eier für jeden frisch zubereitet mit Schinken.Man konnte auch wählen ob man Cappuchino ,Milchkaffe haben möchte,das ist sehr selten.Wo anders gibt es Kaffee oder Tee. …
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wochenende Warendorf
wie immer bei Bartmann: schönes Zimmer, gepflegtes Bad, gute Betten, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, rundherum münsterländische Parklandschaft, herzlich - unkomplizierte Atmosphäre,