Corina & andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Ein schönes Hotel mit super Preis-Leistung
Zimmer sind hell und sauber,2 mal Zimmercheck inkl. Handtuchwechsel in der Woche inkl. Staubsaugen waren für uns ok. Halbpension , Alkfr. Getränke und Säfte den ganzen Tag ,Mittagssnack,Kaffee mit Gebäck am Nachmittag,ab 18,00-21,00 Uhr Bier und Wein. Nutzung von Sauna und Wellnesbereich inklusive. Nach unseren Beobachtungen haben sich auch Paare mit Kindern und auch Opa und Oma mit Enkel sehr wohlgefühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Familienhotel
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Essen, sowie die Getränke haben immer vorzüglich geschmeckt. Das Personal war flink und auch sehr freundlich. Im Schwimmbad und in den Saunen haben wir uns sehr wohl gefühlt, es sah Alles ziemlich neu aus.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst kleine Dinge schafft man nicht abzustellen
Hier in diesem Hotel fehlt es an Kleinigkeiten. Z.B. Die Batterie der Uhr im Schwimmbad wird nach mehrfacher Aufforderung nicht gewechselt. Es gibt an den Terassentüren im Erdgeschoß keine Vorhänge zum zuziehen. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Kantine oder einer Jugendherberge. Die Speisen sind lieblos angeriechtet. Keine Deko, kein wohlfühlen und kein Wellness. Es gibt im Bereich des Schwimmbades und der Saunen keine Aufsicht, ist dies überhaupt erlaubt? Der Preis ist sehr angenehm, aber das…

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ideales Fam. -hotel zum Entspannen mit guter Küche
Perfektes ruhiges Hotel zum Aus- und Entspannen. Sauna und Schwimmbadbereich in Ordnung, Speisen, egal ob Frühstück oder warmes Essen sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es gibt bessere Hotels
Hotel ist für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Keine Spielecke vorhanden und auch sonst war nichts auf Kinder ausgelegt. Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Einige vom Personal sollte doch mal ihren Job überdenken und eine andere Branche wählen, ich habe noch nich so was unfreundliches erlebt, wie die Dame von der Rezeption. Wir werden nicht noch mal, in diese Unterkunft fahren.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
War ok
Wir waren etwas enttäuscht....einfaches Hotel mit komischer All Inklusive...schon bei der Ankunft bekamen wir ein Blatt überreicht - AI beginnt am Anreisetag um 18.00 Uhr und endet am Abreisetag mit dem Frühstück....so kennen wir AI nicht. Die Auswahl beim Abendessen beschränkt sich auf 3 Hauptgerichte (war z. b. - Fischreis, Spanferkelbraten, Wildgulasch), 2 Beilagen - Kartoffeln/Semmelknödel, und 1 Nachtisch (Obstsalat pur und mit Joghurt), Salatbüffet. Mittagessen bestand z. B. aus einer Bockwurst mit Brot. Soft…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kein Wellnesshotel
Wir haben direkt über das Hotel gebucht und in Gesprächen mit anderen Gästen erfahren, dass wir erheblich mehr bezahlt haben als die über Sonneklar o.ä. gebucht haben. Die Zimmer sind sehr klein und ungemütlich, die Matratzen müssten gereinigt oder besser noch erneuert werden. Die Badezimmer sind sogar viel zu klein, der Standard von vor 30 Jahren. Das trifft auch auf den Rest des Hotels zu, eine Rundumerneuerung im großen Stil, wäre dringend zu empfehlen. Die Zimmerreinigung war o.k., die Sauberkeit vom Rest des…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, lediglich das Bad könnte etwas größer sein. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes, war das Hotel zur Hälfte belegt.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Laut Beschreibung mehr erwartet
Das Hotel liegt sehr schön, der idealle Ausgangspunkt für Wanderungen und traumhaften Blick zum Arber. Das Hotel hätte viel potential, man könnte sehr viel daraus machen, wenn man den nötigen elan dazu hätte. Sauberkeit in den Zimmer und im Speisesaal, Empfangshalle. Eingang war leider nicht gekennzeichnet. Aussenbereich könnte man besser und schöner gestalten auch das heruntergefallene Laub könnte man ab und zu entfernen. Bitte lassen sie sich jeden Abend ihren bon von den Getränken geben und vergleichen sie…
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Relaxen im Bayerischen Wald
Das Hotel mittlerer Größe wurde erst an Silvester als Wellnesshotel wiedereröffnet. Es hat schöne große Zimmer mit Blick auf die Natur des bayerischen Waldes. Der Zimmerservice ist sehr gut, Handtücher wurden täglich gewechselt. Es waren nur sehr wenige Gäste im Hotel, auch Familien mit Kindern. Die Wetterverhältnisse waren bei unserem Aufenthalt nicht sehr gut (viel Regen) dies ist aber im Juli 2009 auch an anderen Orten so. Wir waren häufig im Hallenbad und in der Sauna, schätzten das gute Essen und habe viel…