Hartmut & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Positive Berwertung für ein super Hotel
Ein gutes geführtes Hotel. Freundlichkeit in jedem Bereich.Die Kimmer sind sehr sauber freundliches Personal. Frühstück und Abendessen 1a
Karina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Bis auf das Mini-Bad und die sehr schlechten Matrazen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen sehr reichhaltig und lecker!! Würden jederzeit wieder kommen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness ja A(r)ber sonst nix
Hotel und Zimmer sauber, nicht überlaufen ABER: Essen immer gleich und sehr wenig, Bier nur auf Anfrage, nicht kinderfreundlich, Mittagssnack kann man vergessen (Suppe vom Abend), Rüherei kostet extra zum Frühstück, Kinderspielplatz vergammelt und gefährlich, Saunabereich gleich neben der Terrasse, d.h. nackig durch die Gäste wandeln nicht in dieses Hotel, Preis-Leistung schlecht

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehm Überrascht, für diesen Preis AI
Wir waren postiv überrascht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sauberes gut möbiliertes Zimmer. AI ok. mehr kann man für diesen Preis nicht erwarten. Unsere Enkel nutzten tägl.das Schwimmbad, was wollen Großeltern mehr,als zufriedene Kinder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren über das gute Preis/Leistungsverhältnis angenehm überrascht und wundern uns über ein paar negative Bewertungen, die wir hier gefunden haben und nicht nachvollziehen können. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig, gutes und ausreichendes Essen. Das man für diesen Preis Nachmittags zum Kaffee kein Kuchenbüffet erwarten kann versteht sich von selbst. Fazit: Uns hat es gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anita(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wellnessurlaub ? Nicht für mich !!
Das Landhotel Arber Wellness ist ein recht gastfreundliches Hotel, bietet aber nicht für jeden Gast die entsprechenden Bedürfnisse. Für kleine Kinder ist dieses Hotel sehr geeignet. Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr gering.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen jetzt ein zweites Mal
Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wer fünf Sterne will muss eben auch fünf Sterne bezahlen. Für einen Kurzurlaub 1 A. Personal war sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Positiv überrascht!
Wir hatten nach den ganzen negativen Bewertungen echt ein wenig Angst, sind aber positiv überrascht worden. Das Essen war ausreichend und lecker, der Pool schön und die Zimmer o.k.. Bei dem Preis hat das unsere Erwartungen wirklich übertroffen! Die Nörgler hier kann ich nicht verstehen. Zu Hause esse ich im Normalfall auch nicht jeden Tag ein anderes Frühstück und sich die Getränke selbst zu zapfen, finde ich nicht schlimm. Ganz im Gegenteil, für uns hat das mit Begeisterung unsere Tochter übernommen. Die…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu empfehlen
Das Hotel als solches sowie seine Umgebung war nicht schlecht, aber viel zu abgelegen. Um 21.00 Uhr musste man schon auf die Zimmer, weil überall das Licht ausgemacht wurde. Selbst gegen Bezahlung bekam man kein Getränk mehr. Wer nicht gut zu Fuß ist und nicht schon um 21.00 Uhr schlafen gehen möchte sollte das Hotel meiden. Das Personal war auch nicht gerade freundlich. Fazit, nie wieder dieses Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung war gut
Das Hotel ist eine Anlage die zwei Häusern angelegt ist. Aussenanlagen, sowie das gesamte Haus machen einen freundlichen ,sauberen und gepflegten Eindruck. Neben einer schönen Sonnenterasse, ist auch ein Spielplatz für Kinder vorhanden. MIt der erreichbarkeit im Handynetz gab es beiallen Netzen Probleme. Eine Internetverbindung auch mit Stick am Laptop war schwierig. Hier könnte jedoch in Zukunft abhilfe geschaffen werden, da Lohberg zur Zeit mit DSL verbunden wird. Vielleicht werden dann die Zimmer auch mit Wlan…