Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Sehr sehr enttäuschend!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Selbst im Eingangsbereich fühlt man sich noch wohl. Aber dann!!! Wir kamen abends um 18 Uhr an. Zu der Zeit ist schon niemand mehr an der Rezeption. Zimmer im 1. Stock, kein Fahrstuhl, für ältere oder gehbehinderte sehr schlecht... Das Zimmer: Der Schock!!! 1 Bett (wir waren zu zweit), kleiner Fernseher, kleiner Schrank, ein tolles neues Badezimmer, daneben noch ein Zimmer. Ausgestattet wieder mit 1 Bett, einem Klappbett und ein Tisch mit 2 Stühlen. Sonst NIX... Keine Leselampe,…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine schöne Wintersportwoche
Wir (Ehepaar 66 und 68 Jahre) waren mit dem Arber-Wellness-Hotel in Lohberg sehr zufrieden. Unser Zimmer war etwas klein, aber noch ausreichend für eine Woche. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Abends konnte meist am Tag vorher aus drei Gerichten gewählt werden. Die Getränke standen zur Selbstbedienung bereit. Die Weine waren einfache italienische Landweine (weiß und rot). Das Gebäck zum Nachmittagskaffee war einfach, es stammte aus…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann!
Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Für einen Wander- und Wellnessurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, ich würde selbst nocheinmal ein paar Tage dort verbringen.

Anhild(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaubshit im Bayerwald
Herrliche Lage mit toller Terrasse, auf der man den Blick auf Wiesen und den Osser genießen kann.Im Haus herrscht Ruhe und eine freundliche Atmosphäre.Jeder hat seinen festen Platz im Restaurant und die Terrasse bietet Rückzugs-u. Begegnungsmöglichkeiten. Hinfahren!!
Hans - Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht empfehlenswert
Durch die Belegung Haupt- und Nebenhaus war zu den Essenszeiten sehr viel Betrieb und Gedränge. Die Reinigung des Treppenhauses war mangelhaft. Dafür war das Angebot zum Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagsimbiss und Abendessen gut Durch den Andrang mußte man zeitweise auf das Nachlegen von Speisen warten. Die Gästestruktur war wie erwartet. Handyempfang war stets gegeben. Das Preis- Leistungsverhältnis war entsprechend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Aufenthalt ist nicht zu empfehlen
Das Hotel verdient keine 3 Sterne, höchstens 2 winzige Sternchen. Essen war eintönig,kein Obst udgl.Obwohl wir keine "Fersehhaie" sind, ist das TV eine Zumutung. Das Gerät ist an der oberen Wandhälfte(wie in den Kliniken) angebracht.Nach 5 Minuten Genickstarre Parkplätze überfüllt. Die Duschkabine ist auch für normalbeleibte viel zu eng. Das Bedienungspersonal ist freudlich.
Ines(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Zimmer und Hotel waren gut, allerdings keine nahen Duschen zu den Saunen, Ruheraum zugig und kalt, Wasser im Schwimmbecken kalt. Kein Aufzug für Gehbehinderte Gäste nur für Personal der Reinigung. Allerdings Sauberkeit ist zu loben. Wir hatten Al inclusive, das Frühstücksbüfett ließ sehr zu wünschen übrig, jeden Tag die gleiche Wurst, kaum anderes Angebot an anderen Speisen zum Frühstück, so das man sich selbst Brotaufstrich kaufte.Es gab als Obst nur immer Apfel, sonst nichts. Altersdurchschnitt etwa 70 Jahre.
Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis - Leistung waren stimmig
In der Summe muß man Preis-Leistung sehen, und da war dieses Hotel angepasst. Allerdings bedaueren wir, wenn auf der "Fahne" Wellness steht, so gehen wir davon aus, das Handtücher für Sauna und Schwimmbad zur Verfügung stehen, da dies nicht der Fall war ist ein tägliches Handtuchwechseln nötig. Die Zimmer werden jedoch nur Dienstags und Donnerstags gemacht. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe. Bei der AußenSauna war der Türmagnet defekt und das trotz Hinweis innerhalbe unserer Urlaubswoche nicht in Ordnung…
Helmut(61-65)Deutschland
Unser Eindruck dieser Woche
Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück war eintönig, zum Beispiel war am Dienstag der Orangensaft ausgefallen und erst am Samstag wieder zugänglich. es war eher eine Halbpension, aber niemals als " All-Inklusive " zu erkennen. Wer den Mittagssnack nicht eingetragen hatte, dem wäre meines Erachtens ein kleines Lanschpacket zugestanden. Und wenn eine Getränkeanlage ausfällt, kann man den Orangensaft auch in einer Karaffe, wie in anderen Hotels auch üblich anbieten. Es sin Kleinigkeiten die…
Nadin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geburtstagspaket besser nicht buchen!
Das Hotel wäre an sich sehr schön, aber nicht mit diesem Konzept. Es sieht aus als wolle man hier so wenig wie möglich investieren. Nicht das Geburtstagspaket buchen: bei unserer Ankunft war keiner informiert, wann die einzelnen Arrangements stattfinden werden. Auch nach mehreren Nachfragen war wenig zu klären. Also haben wir "umgebucht" und nur die Übernachtungen bezahlt. Als Entschuldigung gabs ne Flasche Champus, jedoch war der Chef trotz Anwesenheit für uns nicht zu sprechen. Kassiert wurde dann von einer…