Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Eher nicht zu empfehlen
ZImmer waren in Ordnung. Reinigung war eher mangelhaft. Schwimmbad und Sauna waren wirklich gut. Essen war eher Hausmannskost. Restaurant war eher wie eine große Kantine; alles sehr unpersönlich. Essen war Hausmannskost, nicht schlecht, aber alles sehr ohne Liebe angerichtet. Selbst an Ostern keine Dekoration und nichts für die Kinder!!! Wenn wir die Reise nicht sehr billig bekommen hätten, hätten wir uns sehr geärgert über die unpersönliche Art der Verpflegung und Kommunikation. Im Frühjahr, Sommer ist es in…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiger Urlaub
Gutes Hotel zum Erholen und Ausspannen! Wir hatten eine Familiensuite(bis zu 6 Personen) Die Zimmer incl. Badezimmer sind einfach Ausgestattet aber OK! Das Fernsehen könnte etwas größer sein! Leider kein W-Lan! Das Essen ist Gut aber die Portionen könnten größer sein! Das Servicepersonal ist nett,freundlich und hilfsbereit! Also alles in allem kann ich dieses Hotel sehr Empfehlen. Ideal für den kurzen Entspannungsurlaub!
Liesel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Hotel für den entspannten Kurzurlaub!
Gutes Hotel zum Erholen und Ausspannen! Die Zimmer incl. Badezimmer sind einfach Ausgestattet aber ausreichend! Das Fernsehen könnte etwas größer sein! Das Essen ist in Ordnung! Das Servicepersonal ist nett,freundlich und hilfsbereit! Also alles in allem kann ich dieses Hotel sehr Empfehlen. Ideal für den kurzen Entspannungsurlaub! Wir kommen auf jedenfall wieder!

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Von Hunger sterben?
Als Mittagessen haben wir pro Person ein Würstchen bekommen. Nachschlag war nicht da. Hauptgericht ist ein Witz. Reicht aber für kleine Hunger.Personal im Restaurant wird unfreundlich, wenn mann ein Nachschlag haben möchte und mussen sie noch halbe Stunde warten. Oft haben wir ohne Nachtisch weg gegangen, weil Kinder können nicht so lange warten. Einfach billig .
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Leider gab es die in der Prospektausschreibung ausgeschriebene Salat- und Gemüsevariationen zum Mittagssnack nicht. Die angebotenen Kleinigkeiten waren sehr gut, aber keine Salate oder Gemüseangebote zum Mittagssnack. Ein gemütlicher Aufenthaltsraum für geselliges Zusammen sitzen ist nicht vorhanden. Getränke gibt es nur bis maximal 21.30 Uhr. Ein Hinweisschild an der Eingangstür, dass diese ab ca. 20.30 Uhr verschlossen wird, aber mit dem Zimmerschlüssel aufgeschlossen werden kann, wäre klasse!!! :…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Wanderurlaub. Wir waren mit allem zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war freundlich und das Zimmer einwandfrei !
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut und hat Potential
Betrachtet man den Aufenthalt aus Sicht des Preis-Leistungsverhätnisses, ist der Aufenthalt mit Gut zu bewerten. Das Personal insgesamt war höfflich, zuvorkommend und fleißig. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert bei Änderung gewisser Punkte!
sehr positiv: -Freundlich-/Sauberkeit im Hotel und Restaurant positiv: -Frühstücksbuffet -ausreichende Parkmöglichkeiten negativ: -nichts für junge Leute Altersschnitt ab 55( nicht Hotelbedingt!!!!! - leider hatten wir ein paar "Grandler" im Hotel die ab 22.00 Uhr absolute Ruhe wollten) -Alkoholische Getränke nur geringe Auswahl bei all inklusive -keine Musik oder einladendes Gesellschaftsambiente am Abend -Abendessenauswahl+Geschmack sehr schlecht! Buffet wäre besser -Badezimmer sehr klein, bei 32°C…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Enttäuschend
Insgesamt macht das Hotel einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Die Sauberkeit war i. O. Das angebotene Essen bei AI war für einen Wellnessurlaub zu wenig abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes lag bei ca. 60. Im November ist dieses Hotel keinesfalls zu empfehlen.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Niemals wieder
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen da wir für drei Reserviert hatten, aber nur 2 Kopfkissen. Trotz mehrfachen nachfragens gab es erst am nächsten Tag ein drittes. Die Küche kocht sehr schlecht immer das gleiche. An einen Abend gab es "Buffet" zwei Sorten Nudeln, Tomatensoße, Bolognese, Käsesoße ( sollte zumindest eine sein) und Schnitzel. ( tolles Buffet ). Matjes Hausfrauensoße ( anderer Tag) war eine Obstsoße :-( . Im ganzen wäre Essen im Fastfood Lokal wahrscheinlich besser gewesen. Die Rezeption war nie…