Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Als Landhotel mit allen Annehmlichkeiten 45
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man noch gut zu Fuß ist, man kann den Arber aus der Ferne und auf dem Gipfel genießen, tolle Waldspaziergänge zum Arbersee etc. In der Nähe kann man Bodenmais und andere Glasmanufakturen besichtigen und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in vielerlei Hinsicht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage in Lohberg
ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Saunabereich und Pool, qualitaitv hochwertige Massagen, freundliche Mitarbeiter
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Totaller Reinfall
Anfangen möchte ich damit, dass wir eine ganz normale Familie sind ohne überhebliche Ansprüche. Aber was das Hotel auf der Homepage anbietet entspricht nicht der Realität. Zimmer: kleiner geht es nicht mehr, Bad: 1x1m und die Tür erschlägt dich wenn Du auf dem Klo hockst. Sauberkeit: gut. Zustand Hotel allgemein: die besten Jahre sind vorbei. Kantinenessen wird angeboten, ich erwarte keine gehobene Küche, aber Kartoffelpüree aus der Packung, Salate aus der Dose, beim Büffee: 3 Arten Nudeln, 3 Arten Saucen,…

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angehmer Urlaub mit Top Preis Leistung
Schöner angenehmer Urlaub, sehr gutes Preis Leistungverhältnis. Essen war sehr gut, alles selbst gemacht und wenn es nicht reicht nach Nachschlag fragen, bei uns war es kein Problem. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Personal war freundlich.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Landhotel Arber Wellness
Kein Wellnesshotel,niemals 3*!Hellhörige Zimmer.Essen allgemein nicht ok.Kein frisches Obst und Gemüse zum Frühstück-und immer das gleiche Angebot.Nachmittagskuchen/Kekse... Billigware!Kleine Portionen zum Abendessen."Aromabad"-2 Personen in einer Wanne-da ja im Preis inbegriffen! SCHADE und eine Frechheit! Am Ostersonntag und Ostermontag war kein Saunabetrieb.Sporthalle kalt,max.7 Grad!Da für Kinder keine Spielmöglichkeiten (auch keine Brettspiele) vorhanden waren,ließen viele Eltern ihren Kindern freien Lauf quer…
Margot & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiger Urlaub im Bayrischen Wald
An alle, die dieses Hotel so schlecht bewerten - wer Luxus erwartet muss einfach mehr bezahlen. Wir haben uns wohlgefühlt und sind auch immer satt geworden. Die Zimmer waren in Ordnung und das Personal freundlich. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet. Wir haben uns viel angesehen und uns gut erholt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hervorragendes Incl.Wellnesshotel im Bayr.Wald
Das Landhotel Aarber Wellness ist ein tolles Hotel.Bei tel.Anfragen ist immer eine freudliche Dame am Telefon.Man bekommt schnell eine aussagekräftige e-Mail.Meine Frau u.Ich werden dieses Jahr in der letzten Augustwoche wieder kommen.Speisen und Getränke wirklich sehr gut.Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.Man kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Miserable Speisen!
dieses Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt. Nach meiner Meinung sollte der Übernachtungspreis um mindestens 15% erhöht werden damit das Essen dem heute allgemeinen Standard entspricht. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Von Wellneshotel keine Spur
Von Wellnesshotel keine Spur, vollkommen anders als im Internet dargestellt. Restaurant glich einer Kantine, erst war koffeinfreier Kaffee aus, dann die Marmelade. Zum Frühstück kein frisches Obst, Rühreier mussten mit 3,50 Euro bezahlt werden, jeden Tag die gleiche Wurst, nachmittags billigen abgepackten Kuchen, oder billige Kekse, jeden Tag den gleichen, das Abendessen einmal total verkocht, jeden Abend lieblos serviert. Die Sauna war sehr schön, jedoch gab es im Ruheraum viel zu wenig zu trinken, wenn das…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Enttäuschender Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht. Der Internetauftritt mit gepflegten Zimmern, schön gedecktem Tisch, gutem Esssen etc... stimmt in keinster Weise mit der Realität überein. Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung und das Personal ist freundlich.