Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Angenehmer Urlaub !
Dieses Hotel ist in seinem Preis/Leistungsverhältnis genau das, was wir gesucht haben. Freundliches Personal, sauberes und ansprechendes Zimmer sowie diesem P/L.- verhältnis angepasten ordentlichem Essen. Herrlicher Rundumblick von den meisten Zimmern und Blick von der Terrasse zum Arber das i.-tüpfelchen. Allerdings ein sehr beengtes Badezimmer. Schwimmbadbereich sehr zufriedenstellend, aber ein Zeitfenster suchen, sonst evt. viel Betrieb. Die Umgebung bietet viele Wintersport- und Ausflugsmöglichkeiten, aber…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jeder Zeit gerne wieder
Wir hatten wenig gezahlt und entsprechend wenig erwartet . Wir waren positiv überrascht ! Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber.Das Essen war lecker. Das Personal war feundlich .Es gibt in der näheren Umgebung viele Freizeitangebote.Was wir vermißt haben war am Abend die Möglichkeit sich mit den anderen Gästen gemütlich bei einem Glas Wein zusammen zu setzen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super 4 Tagetripp
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und die Angestellten waren sehr freundlich! Unsere Tochter war mehr als zufrieden!!! Die Ausflugsziele sind super und relativ in kurzer Entfernung! Wie zum Beispiel : Großer Arber, großer Arbersee, Märchenwald, Tierpark Lohberg ... usw Wären gerne länger geblieben :( Aber wir kommen wieder!!!

Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer reinkommt: Prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauber und gut. Mit 2 Saunen, Pool, Spielzimmer (Tischtennis und Tischkicker) Spielmöglichkeiten außen. Bei dem günstigen Preis kann man natürlich keine 5-Sterne-Küche erwarten: Speisen sind gut, abwechslungsreich und ordentliche Auswahl. Aber ein Pferdefuß: Bei Ankunft sollten wir in ein anderes Hotel umgebucht werden, da die Installation der Rauchmelder in den Zimmern noch nicht fertig sei und dies noch bis in die nächste Woche dauern würde. Glaubhaft? Eher nicht. Nachdem…
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Mit den gesamten Service-Leistungen waren wir vollstens zufrieden. Herzlich und zuvorkommend war das gesamte Bedienungspersonal. Wir kommen gerne wieder.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Lohberg
Leider war das Personal nicht in der Lage 2 verschiedene Marmeladensorten morgens zum Frühstück anzubieten. Der Aufenthaltsraum für die Kinder war nicht geheizt. Schade
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut geführtes Hotel
Hotel liegt in sehr schöner Lage, Ausflugsmöglichkeiten in der Näheren Umgebung. Salatbuffet große Auswahl und sehr lecker. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, schön geräumig, einziger Nachteil, die Balkontüren lassen sich nicht kippen. Das heißt, man hat keine Frischluft wenn man sich im Zimmer aufhält. Z.B. Nachts.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wo Urlaub großgeschrieben wird
Wenn Sie einmal hier waren, dann kommen Sie wieder! Hier kann man gut Sport treiben tagsüber und am Abend im Hotel Arber-Wellness sich gut entspannen im Wellness-Bereich, im Pool mit den Kindern und im Restaurant.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Woche mit viel Schnee und Rodeln
Entgegen der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Wir hatte ein Familienzimmer mit separatem "Kinderzimmer" und ein sehr großes Badezimmer. Die Räumlichkeiten waren einfach aber sauber. Mit dem Essen wird man durchaus satt und es schmeckt auch. Mittags gibt es allerdings nur einen "Snack". Freizeitangebote gibt es genügend, aber es ist hilfreich ein Auto zu haben. Bus fährt im Ort an der Touristeninfo ab. Zum Tierpark Lohberg sind wir zu Fuß gelaufen. Einen guten Kinderarzt gibt es in Bad Kötzing,…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung in herrlicher Landschaft
freundliche Atmosphäre auf Reklamationen wird eingegangen sehr ruhige Lage sehr schöne Terrasse mit herrlicher Aussicht ideal für Wanderurlaub viele Ausflugsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter; eigener PKW zu empfehlen! sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis