Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Wir können nur das beste Sagen und Empfehlen es.
Wir sind selbst Gastronomen und haben uns spontan, laut Anzeige einer Zeitschrift, für dieses Hotel entschieden. Die gesamten Speisen die wir hatten, HP, waren sehr gut und reichlich und vor allem frische Ware. Wenn es mir einmal schmeckt so will das schon etwas heißen. Am Servis war auch nichts zu bemängeln es wurde immer reichlich nachgereicht. Vor allem sind leere Teller und Tassen umgehend abgeräumt worden. Alles in allem, wir haben schon wieder für den 19.10.2014 gebucht, denn das hat sich meine Frau…
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gesamteindruck leider enttäuschend
Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Die Bedienung im Restaurant ist an einen Abend exellent, am nächsten Ábend (andere Bedienung) total überfordert. Die Küche hat mit dem Auffüllen des Büffetts seeehr lange gebraucht bzw. erst auf Nachfragen reagiert. Insgesamt hat die Küche/ Bewirtung in meinen Augen für eine starke Abwertung gesorgt. Wer Wellness möchte muss Montags buchen. Sonst keine Möglichkeit teilzunehmen.
Griseldis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam- aber bitte nicht zu viel erwarten
Grundsätzlich war es ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir hatten ein kleines, ordentliches und sehr ruhiges Zimmer. Für uns sind nicht unbedingt die Sterne ausschlaggebend, sondern der Preis den wir bezahlen! Da gibt es zu vergleichb. Preisen in andern Wellness Hotels mehr geboten. Stern hin oder her. Es ist schon fragwürdig die Gäste zur Hotelbewertung zu animieren und dann diese der Hetze und Falschaussagen zu bezichtigen. Wenn man keine Kritik verträgt, kann man ein solches Portal nicht…

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Ferien
Meine sehr geehrten Damen und Herren, der Aufenthalt im Hotel hat zu unserer vollsten Zufriedenheit und Entspannung beigetragen. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend, die Gebäude sind in einen guten Allgemeinzustand. Die Wellness und Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend. Als besonders Aufmerksam empfanden wir die Überraschung zu unseren Hochzeitstag, sie hat uns mitten ins Herz getroffen! Wir können dieses Haus mit allen Möglichkeiten als empfehlenswert bezeichnen. Schöne Grüße an das…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War nicht das,was erwartet wurde.
Zimmer 133. Halterung des Duschkopfes war gebrochen.Wurde nicht in Ordnung gebracht,trotz Meldung unsererseits an die Rezeption.Duschen war zwar möglich,aber erschwert. Wassermenge aus der Dusche war sehr spährlich. Als weiteres ist nachts immer,wohl ein Läftungsmotor der im Keller platziert war,gelaufen,war sehr stöhrend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder,ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel......das Zimmer war schön, sauber und ruhig gelegen..... das Essen für das Preisleistungsverhältniss ok....der Alltersdurchschnitt war auch ok.....
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur zur Weiterempfehlung
Anlage und Personal sehr zur Zufriedenheit. Verbesserungsvorschlag: Handlauf für ältere Gäste in das Schwimmbecken.
Konny & Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vom Hotel positiv überrascht
Lage des Hotels für Wanderungen und Ausflüge ideal. Personal ist sehr bemüht die vor unserem Urlaub gelesenen Mängel zu beseitigen. Zimmerservice fand täglich statt, Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere konnte man die Bemühungen des Personals auch daran erkennen, das an einem Regentag die Sauna früher öffnete und kostenlos Saunatücher zu erhalten waren. Die Portionen beim Abendessen könnten ein wenig größer sein, gehen jedoch für den gezahlten Hotelpreis all…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Essen.Beim Frühstück Rührei und Spiegelei müssen bezahlt weren (1,50EURO).Alles lieblos angerichtet. Hotel gleicht einer Jugendherberge.Personsl unfreundlich.Ich würde das Hotel nicht weiter emfehlen.
Walter & Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ja, kommen gerne wieder
...wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und kommen gerne jederzeit wieder. Vor allem hatten wir in unserem spez. Fall kein Problem damit, dass wir unseren Hund dabei hatten! Für uns sehr wichtig! Die Unterbringung und Lage des Zimmers war sehr vorteilhaft gewählt- Parterre mit Auslauf, Zimmer im hinteren Bereich der Frontseite - sodass es mit anderen Gästen wegen des Hundes kein Problem gab! Insgesamt ist die Adresse sehr empfehlenswert, auch wegen der Lage und der Nähe unmittelbar zu Wald und Wiesen....