Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Wellness und Erholung im Landhotel am Arber
Sehr geehrte Damen und Herrn, wir zwei Sachsen lieben den Bayrischen Wald. Seit mehreren Jahren fahren wir in diese wunderschöne Gegend.Seit 2 Jahren buchten wir einen Winteraufenthalt im Landhotel Arber-Wellness in Lohberg. Gut erholt und mit vielen schönen Eindrücken und Erlebnissen aus der Umgebung kehrten wir nach Hause zurück. Im Landhotel fühlten wir uns sehr wohl. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essenangebot war gut und reichlich und das Personal sehr freunflich. Wenn man von der Loipe oder…
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien nicht empfehlenswert
das Angebot der Verpflegung war vollkommen unzureichend: kein Obst, kein Gemüseangebot bei Hauptspeisen; der Salat vorangemacht in einer wässrigen Brühe (matschig). Zum Frühstück fehlende Untertassen und pappige Semmeln. Der Mittagssnack eine Zumutung (wiener mit Semmel bzw Kalter Braten), kein Angebot für ein Lunch-Paket. Sanitärinrichtungen im Hallenbad renovierungsbedürftig (Duschen aus denen 2-3 Strahlen Wasser kamen), Im Hallenbad finktionerten keine Schwalldusche und keine Massagedüsen. Der sogenannte…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur im Landhotel Arber Wellness
Das Arber Wellness Hotel bietet einen großen Pool, zwei Saunen und einen riesigen Sportraum. Die Tischtennisplatte haben wir eifrig genutzt. Besonders die Außensauna hat mir so gut gefallen, dass ich täglich drin geschwitzt habe. Das Personal hat mir meine Sonderwünsche nach vegetarischer Kost gern erfüllt. Das Essen war überhaupt sehr gut. Nur beim Frühstück habe ich das Obst vermisst. Das Zimmer war absolut in Ordnung, sehr sauber und ansprechend möbliert. Für Urlauber, die einige ruhige Tage verbringen…

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gemütliches, familienfreundliches Landhotel
Dieses Hotel eignet sich sehr gut, wenn man als Familie für einen Kurzurlaub unkompliziert und preiswert in den Bayrischen Wald fahren möchte.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung für Ruhe und Erholung mitten in der Natur
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat von jedem Zimmer aus einen wunderschönen Ausblick und kann in aller Ruhe die Natur und die Schönheit des Bayrischen Waldes geniesen. Der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sind super. Leider sind nur wenig Parkplätze beim Hotel vorhanden, ansonsten kann man einen Besuch im "Arber Wellness Hotel" nur empfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Es war ein schöner Aufenthalt für uns. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels war zweckmäßig und für uns völlig ausreichend, da wir viele Unternehmungen gemacht haben. Das Essen im Hotel war ebenfalls gut - die Frühstücksauswahl könnte aber größer sein. Wir haben uns insgesamt aber sehr wohl gefühlt und werden schon im Mai wiederkommen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgelegen, einfallsloses Essen, Wellness - wo???
Das Hotel ist keineswegs zu empfehlen. Besonders unfreundlich ist die Rezeption. Das Essen könnte langweiliger nicht sein, sehr lieblos, kein Obst , kein Gemüse der Saison.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartungshaltung erfüllt
Das Preis- /Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Mehr war für den Preis nicht zu erwarten. Kritikpunkte sind der Zustand des Bettes, da es ständig geknarrt hat und dass einmal abends Fernseher und Licht im Schlafzimmer bis zum Morgen ausfielen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Interessante Gegend
Das Familienzimmer fällt etwas klein aus, aber da man sowieso meistens den ganzen Tag unterwegs ist, ist das auch kein Problem. Das Hotel ist nicht zentral und in einem kleinen Ort gelegen. Es ist also wirklich für ruhige Tage ausgelegt, etwas abseits von Action und Abendunterhaltung. Dann müßte man mit dem Auto in einen Nachbarort fahren. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Kurzurlaub
Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Insgesamt waren wir sehr zu frieden. Wir würden jederzeit wieder in das Landhotel Arber Wellness fahren.