Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Eine Woche Erholung
Einfach mal runter kommen, einfach mal Ruhe. Morgens Schwimmen, danach Frühstück und dann auf zum Wandern. Spät Nachmittag Entspannen in der Sauna, was will man mehr. Sieht man aus dem Fenster nur Berge und Wiesen, soweit das Auge reicht. Wir haben uns gut erholt. Würden das Hotel wieder buchen
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Landhotel im bayrischen Wald
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.Sehr gute Wander- und Ausflugsziele im schönen bayrischen Wald. Saune und Pool ergänzen die Erholung. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Danke, immer wieder!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Positive Überraschung
Bezüglich des Preis - Leistungsverhältnisses waren wir positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber ordentlich eingerichtet. Die Verpflegung ist schmackhaft und überaus reichlich. Alle Service Bereiche sind gut organisiert.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Durch die gute Erreichbarkeit des Hotels mit dem Pkw und die dennoch ruhige Lage, ist der Standort richtig gut. Kann ich nur weiter empfehlen.Super
Traute(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mal ein "Schnäppchen"
eub gutes Potential, das durch unbegreifliche Sparsamkeit verschenkt wird: Pool trotz wiederholter Reklamation nicht mehr als 18° ( angeblich 28°) und so stark gechlort, dass man sich dort nicht aufhalten kann, kein halbwegs behglicher Aufenthaltraum mit halbwegs ausreichendem Licht, Fahrstuhl nicht repariert, Speisen vom Billigsten, Tütensuppen zum Abendbrot und für Vegetarier drei Tage hintereinander nur Spaghetti mit wechsenden Tütensoßen.Während der Woche nichts Frisches zum Frühstück (Obst oder Säfte oder…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älter muss nicht schlecht sein
Älteres Hotel. Servicepersonal in der Gastro sehr freundlich. Essen sehr gut. Mittagssnack dürftig. Es wäre schön, wenn die Sauna länger geöffnet hätte
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Das freundliche und schöne Landhotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit, der Hotelzimmer sowie mit dem Restaurant sehr zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man nichts Besonderes erwarten!
Bis auf eine Dame war das Personal unfreundlich und hatte kein Interesse nach der All inclusive Zeit ab 20 Uhr noch Getränke zu verkaufen! Einen Cappuccino um die Zeit konnte man nicht mehr bekommen, da die Maschine bereits sauber war! Um 20 Uhr!! Wir haben noch nie im einem Hotel so schlecht gegessen ! Es tut uns um das eigentlich schöne Hotel sehr leid, aber man hatte das Gefühl das es heruntergewirtschaftet wird. Das Hallenbad ist toll, jedoch standen dreckige Gläser 3 Tage dort, was uns Gedanken zur Hygiene…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Das Hotel war für unseren Ski-Urlaub gut gelegen und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Von uns empfundene Mängel waren die Betten (Matratzen sehr alt und durchgelegen, Ausstattung des Zimmers mit einem kleinen Röhren-FS-Gerät und das Frühstücksangebot (Rühr- oder Spiegeleier gegen Zahlung von 1,50€), die Fragen nach der Zertifizierung als 4 Sterne-Hotel aufkommen ließen. Für den Preis, den wir bezahlt haben, waren wir zufrieden und haben nicht zuletzt durch das herrliche Wetter einen schöne…
Helmut & Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Mobilar in den Zimmern im Nebengebäude sollte ausgewechselt werden. Ansonsten empfehlenswert.