Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Gut und günstig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; für den Preis ist die Leistung absolut ok. Idyllische und absolut ruhige Lage; Störung nachts nur durch Kirchenglocken und am Morgen durch Vögel.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub mit super freundlichem Personal
Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen. Die ruhige Lage und vor allem die Freundlichkeit im Hotel war super gut. Das Essen auch und reihhaltig. Für dieses Preis Leistungsangebot könnte sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zu Wohlfühlen für Körper und Seele
Das Arber Wellnes Hotel in Lohberg war in allen Bereichen erstklassig. Wir haben einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub verbracht. Die Hotelleistungen waren wesentlich höher als die Preisgesteltung vermuten ließ. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel höchst ansprechend. Die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und reichlich. Ein weiteres Highlight war das Wellnesangebot. Kompetente Körperpflege und wohltuende Massagen sind hier sehr zu empfehlen. Alles in Allem eine…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schnäppchenurlaub für alle Wanderfreunde
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit guter Verpflegung, herrlichem Blick vom Speisesaal auf den großen Arber und vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel ohne Auto oder öffentlicher Verkehrsmittel. Nach einer Wanderung kann man im Pool sowie den schönen Saunen wunderbar entspannen und sich schon auf das köstliche Abendessen freuen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können dieses schöne Wellnesshotel jedem Wanderfreund nur bestens empfehlen. Wir hatten in der 2. Oktoberwoche ideales Wanderwetter,…
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel für Entspannung
Wir werden schon zum 5. Mal eine Woche Urlaub im Landhotel Arber Welness dieses Jahr wieder verbringen. Sehr empfehlenswert zum Entspannen für die ganze Familie.
Elfi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren enttäuscht
Am meisten enttäuscht waren wir vom Essen! Jeden Morgen dasselbe! Das Abendessen befanden wir als Kantinenessen! Ich wünschte es wäre mehr Auswahl am morgendlichen Buffett und es würden die Speisen für Abends selbst gekocht werden
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub.Hotel ,Personal und Sauberkeit sehr gut. Dieses Hotel ist für Leute die einfach mal abschalten wollen.Sehr ruhige Atmosphäre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Preis-Leistung Verhältnis ist unschlagbar....das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und ständig bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen....ein Hotel der Mittelklasse was keine Wünsche offen lässt.....
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preisleistungsverhältnis in Ordnung!
- Zustand des Hotels allgemein sehr gut - Freundliches Personal - Schmackhafte Speisen - Sauberkeit des Hotels lobenswert - Fernseher im Zimmer müsste ausgetauscht werden (Brummgeräusche) - Der Fernseher mit seiner sehr kleinen Bildröhre ist so angebracht, dass es kaum möglich ist, ordentlich fern zu sehen - Hotel-WLAN nur an der Rezeption zu empfangen - Das Doppelbett machte bei der kleinsten Bewegung sehr laute und störende Geräusche - Achtung bei Gehbehinderten: KEIN Fahrstuhl!
Brigitte & Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Essen
Sehr gern waren wir im Arber-Wellness Landhotel Lohberg. Sauber und nettes Personal! Sehr gutes Essen. Wir kommen sicher mal wieder!