Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Solide Basis für Ausflüge den Bayerischen Wald
Ein schöner Urlaub in einem dem Preis angemessenen Hotel. Das Personal war nett und aufmerksam, die Verpflegung gut und abwechslungsreich. Etwas mehr frisches Obst oder Gemüse wäre sinnvoll gewesen, ein größerer Fernseher ebenfalls. Ohne Fahrzeug ist man aufgeschmissen, da man einsam am Ortsrand wohnt. Pool ist klein aber ok. Als Basisstation für Ausflüge in den Bayerischen Wald durchaus empfehlenswert. Wellness kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt. Preiswert und jederzeit weiterzuempfehlen. Habe leider…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub? Wir sind einfach nur entsetzt.
Wir sind tief enttäuscht.. Ich habe die Homepage gesehen und dachte - wird sicher ein toller Urlaub. Aber entweder hat das Personal gewechselt oder aber die Angestellten waren komplett überfordert. Das Hotel selbst liegt ja nichtmal schlecht, für jemanden wie uns, die Ruhe suchen. ABER: Schon allein die Ankunft - alles wirkte kalt, überholt und alt in diesem Hotel. Es kam unter uns Urlaubern keine Urlaubsstimmung auf. Das Essen war eine absolute Katastrophe. Eine Sorte Käse, zwei Sorten Luftbrötchen, eine…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfaches Wellness-Hotel im Bay. Wald
Landhotel am Rande einer kleinen Ortschaft als Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Es handelt sich um ein relativ einfaches Hotel mit Schwimmbad und 2 Saunen (einer Heusauna im Innenbereich und einer Außensauna). Alles war sauber und gepflegt. Die Zimmer sind recht einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist klein, aber auch zweckmäßig und sauber. Die Fernseher sind älter und nicht auf dem neuesten Stand. Die Verpflegung bestand aus Frühstücksbüffet und Abendessen (Suppe und Salatbüffet, sowie…

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schrankkapazität könnte verbessert werden, 2. Nachtschrank fehlte, ein Safe oder abschließbares Fach wäre ganz besonders wünschenswert
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht für Familien
Eher kleines Hotel mit externem Gebäude. Ungepflecktes Außengelände. Das externe Gebäude eher älteren Baujahrs, das nicht gepflegt wird. Wlan nur im Hoteleingangsbereich. Eher Seniorenresidenz. Wir waren im Nebengebäude, mussten zum Teil über dunkle Treppe, da das Licht defekt oder fehlte. Außenbeleuchtung mäßig. Es war für 4 Tage O.K. aber nicht super toll. Wir haben das Beste draus gemacht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung in ruhiger Gegend
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Zimmer und Bad sind nicht groß, aber ausreichend. Es gibt auch Zimmer ohne jede Aussicht.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schöner Herbsturlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, in diesem herrlich gelegenen Landhotel. Wer die Natur und das Ländliche sucht, der findet dies dort. Das Ortsinnere ist klein, aber bietet beim genaueren Hinschauen viele Erlebniswelten im Kleinen. Aber auch die Umgebung bietet für jede Altersgruppe das Passende. Der Schwimmbadbereich war ein gern aufgesuchtes Domizil für unser Enkelkind und uns. Das Haus strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Die uns zur Verfügung gestellte Zimmerkombination entsprach voll unseren Erwartungen.…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung sehr gut, mit schneller Bedienung
Gutes Hotel, Preis Leistung ist sehr gut und die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und schnell. Sehr ruhige Lage und gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr gut erholt!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche war abwechslungsreich und lecker. Wir würden dieses gemütliche Landhotel jederzeit weiter empfehlen, bzw. einen nochmaligen Aufenthalt buchen. Roland und Christine Rösler
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Arber Bewertung
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Sonderwünsche wurden berücksichtigt , das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber für den Preis kann man keine 5 Sterne Ansprüche stellen . Schöne Umgebung und gute Wandermöglichkeiten. Die Fernseher im Zimmer sehr klein ansonsten sehr sauber. Es wird für wenig Geld viel geboten .