Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Sehr erholsame Wintersportwoche mit unserem Enkel
Ruhiges sauberes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Einziger Kritikpunkt: WLAN Empfang nur in der Lobby.
Gela(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Wandern, Wintersport und Saunen
Preis-Leistung sehr gut. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Ausgangsort für Wanderungen optimal. Urige Außensauna. Essen ist für den Preis o.k. Wir werden sicher wieder kommen
Werner(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich, Parkmöglichkeit müßte man verbessern, eine Bar oder Aufenthaltsraum fehlt.W-lan in den Zimmern wäre wünschenswert Fernseher veraltet .Zimmer war toll mit einer schönen Terrasse,Breit Betten und gute Matratzen

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Es gibt schönere Hotels
7 Tage lang gab es zum Frühstück die selben Sorten Wurst und Käse ,roher oder gekochter Schinken Fehlanzeige . Die Mattratzen waren sehr durchgelegen. Eingangsbereich war am Abreisetag 10:00 Uhr noch nicht vom Schnee geräumt.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel mit sehr netten Angestellten
Da wir zu einer ungünstigen Zeit (22.-29.November) reisten, gab es wenig Freizeitmöglichkeiten; dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Wegen des durchwachsenen Wetters nutzten wir täglich die 2 Saunen. Der Speisesaal war ansprechend; besonders schön der Blick bei klarem Wetter auf den großen Arber. Das abendliche Salatbuffet war besonders lecker. Danke an das durchweg freundliche Personal!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Frühlingserwachen im Bayerischen Wald
Wir waren im externen Gästehaus untergebracht und können über die Zimmer im Hotel selbst nichts sagen. Die Anlage ist eindeutig in die Jahre gekommen und könnte etwas Pflege gebrauchen. Fehlende Glühlampen (soll Strom gespart werden? warum brennt dann tagsüber die Außenbeleuchtung?) Warmwasser nur sehr sehr spärlich fließend. Beschädigungen an allen Ecken und Enden. Unser Zimmer war ein Apartment mit Dusche, Wannenbad, Schrank-Einbau-Küche, Schlafzimmer und ein kleines Wohnzimmer mit einem winzigen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhälnis-
Preis Leistungsverhälnis voll ok, denn für diesen Preis muss man erst mal Ähnliche Angebote finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wäschewechsel und Saubermachen Dienstags und Donnerstag-aber man konnte auch zwischendurch seine Wünsche äußern und diese wurden berücksichtigt. Das Personal sehr freundlich und auch das Essen war gut. Die Kellnermädchen sehr aufmerksam und wir können nicht verstehen, warum mitunter dieses Hotel so schlecht bewertet wurde. Wenn wir mehr Komfort wollen, dann müssen wir auch tiefer in…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Familienhotel
Ruhige Lage-angenehme Atmosphäre-freundliches PERSONAL- gute und reichhaltige Speisen und Getränke-schöne Zimmer und umfangreiche Wellnesslandschaft-rundum sehr zu empfehlen bei günstigen Preisen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Familien Hotel fü Wanderungen und Ausflüge
Größe des Zimmers angemessen, ein kleiner Kühlschrank währe angebracht im Zimmer Geräusche von Sanitäranlagen aus dem oberen Bereich sehr störend Sauberkeit ist in Ordnung ,tägliche Reinigung und Handtücher tausch Frühstücks Buffet reichhaltig ,Halbverpflegung gut und ausreichend
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idill, hier kommen Naturfreunde auf ihre Kosten
Hoch in einer der schönsten Mittelgebirges Gegenden Deutschlandes gelegen, bietet die Aussicht vom Frühstücksbalkon bereits in den Morgenstunden ein unvergessliches Erlebnis, den großen Aber vor Augen gelingt es bei schönen Wetter die klare Sicht zu genießen, oder den in Nebelschwaden gehüllten Berg auch bei etwas trüberen Himmel zu bewundern. An solchen Tagen bietet die Sauna einen zur Erholung beitragenden Aufenthaltsort und stellt einen gelungen Ausklang nach einem harten Wandertag dar. Das Essen ist…