Suse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Ja, etwas älter aber
Das Hotel liegt am Ende des Dorfes, etwas ausserhalb. Es ist sehr ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist schön angelegt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Gemessen an dem Übernachtungspreis bietet das Hotel eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Der Wellnessbereich könnte aufmerksamer gepflegt werden, zB. rechtzeitig Holz im Ofen der Außensauna nachlegen, schnellere Versorgung mit Trinkwasser im Ruheraum, ohne Nachfragen zu müssen. Anschaffung von hochwertigeren Ruheliegen im Ruheraum und Schwimmbad. 6 Liegen, wovon 3 defekt sind, ist einfach zu wenig. Anbringung von Halterungen für Handtücher und Bademäntel im Duschbereich. Sauna- und Ruhebereich öffter…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness Landhotel Aber
Zimmer war gut, leider gab es kleine mängel Zimmer wurde nicht immer gereinigt. bei schönen Wetter konnte man nicht draußen sitzen weil zu wenig Tische und Stühle auf der Terasse waren.

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches, etwas abgewohntes, aber sauberes Hotel
Sauberkeit und freundliches Personal. Kein Aufzug. Für Gäste 60 plus ein Problem bis in die 2. Etage
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Landhotel Arber und Bay. Wald = Erstklassige Kombi
Das Hotel liegt mit am höchsten Punkt von Lohberg darum war der Blick auf den großen + kleinen Arber von der großen Terrasse vor dem Speisesaal bei jedem Wetter einfach atemberaubend. Wir und auch andere Gästen haben das Schauspiel der Wetterwechsel auf den Gipfeln beobachtet. Wir trafen nette Menschen + saßen dort gerne mit ihnen zusammen. Das Servicepersonal war von morgens bis abends jederzeit vorbildlich um alle Gäste bemüht, egal ob es gerade Allinclusivezeit war oder nicht. Auf die Bedürfnisse + Wünsche etwa…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für ein 3-Sterne-Hotel recht passabel
Sehr gut: Sauna und Schwimmbecken mit Dusche und Ruhelandschaft; Weniger gut: zum Frühstück täglich die 3 gleichen Sorten Wurst und Käse (plus Helmuts Leberkäse u. a. war schon besser),
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die 3 Sterne sind verdient
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist absolut empfehlenswert! Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach gut
Das Hotel liegt gut,die Austattung des Hotels und der Zimmer sind dem Preis entsprechend.Der Service war ok.Das Essen war für unseren Geschmack gut und die Bedienungen sehr freundlich.Da wir tagsüber wandern waren war für uns die Schließung um 21 Uhr ok.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erstklassige Aussicht
Ein Hotel ohne Straßenlärm mit Aussicht auf die Berge Arber und Osser ist keine Selbstverständlichkeit. Mit dem Hallenbad, der Innensauna und der wie eine Jurte im Außenbereich konzipierten holzgeheizten Kotasauna ist für Wellness gesorgt. Frühstück und Abendessen haben auch geschmeckt, besonders das Grillbuffet. Die vorgesehenen Getränke wurden zügig serviert bzw. standen abholbereit an der Bar. Die Weine waren sogar geschmacklich in Ordnung, besser als bei einigen vergleichbaren Hotels. Bei den Softdrinks gab es…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannte Tage in wunderschöner Umgebung
Kleines Hotel in wunderbarer Lage. Alles war sauber und gepflegt. Wir hatten Vollpension plus gebucht. WiFi kostenlos in der Lobby - allerdings ließ die Geschwindigkeit zu wünschen übrig. Die meisten Gäste waren 50 + aber es waren auch einige Familien mit kleinen Kindern anwesend. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.