Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Wer hier meckert ist selber schuld
einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem, fleissigem Personal und gutbürgerlicher Rundumverpflegung. Als Urlaubsstützpunkt bestens geeigent. Wir fühlten uns rundherum wohl.
Torsten und Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preisleistung einfach unschlagbar
Preisleistung top. Finde es super das für wenig Geld soviel Urlaub geboten wird. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen eher nicht mehr.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr saubere Räume. Wenn man zu Spät einchecken tut, bekommt man kein Essen mehr und man muß Glück haben daß man reinkommt.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Erfahrung gemacht.
Das Hotel liegt am Ortsrand, sehr abgelegen. Es ist in die Tage gekommen und das merkt man an allen Ecken und Enden. Das Personal signalisiert zwar guten Willen, es ist jedoch keine Führung oder Verantwortung erkennbar. Es wird überall eingespart. Kein Duschgel, keine Tischdecken, Besteck aus Blech, Rezeption nur vormittags besetzt, keine Duschen in der Sauna, all incl. nur bis 20:00 Uhr, dann schließt das Restaurant. Es sollte eine Bar vorhanden sein, die jedoch nie auf hatte. Dafür gibt es eine Getränkeautomaten.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Wndermöglich
Sehr schön ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes Essen. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ausgezeichnete Luft und ein hoher Erholungswert.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, billig ist nicht immer gut
Keine 3 Sterne!!! Über Holiday-Check und auch über die Google Suche hat dieses Hotel 3*. Das Hotel besitzt keinen einzigen Stern und hat diesen auch in keinster Weise verdient! Wir dachten, so schlecht wird es schon nicht sein wie vorherige Bewertungen wie z.B. von Lars .... hätten wir besser auf ihn gehört
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, eine Zumutung!
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Osser und Arber, das ist das einzig positive, das wir über das Hotel sagen können, sonst war es leider ein Griff ins Klo!
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein kleines Landhotel - einfach, aber gut
Es ist ein kleines Hotel, gelegen am Ortsrand von Lohberg - sehr schön in ruhiger Lage und an einem sonnigen Hang. Wanderwege ab dem Hotel und schnell erreichbare Ausflugsziele werten die Lage im absolut positiven Sinn auf! Ein Landhotel ohne Extras, aber gut geführt.
Helmut und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr preiswertes Wochenhotel
Wirch können beim besten Willen dieses Hotel nicht negativ bewerten, da das Preis/Leistungsverhältnis völlig ok ist und alle Mitarbeiter im gesamten Hotel immer hilfsbereit und freundlich waren. Daß dieses Hotel rein äußerlich zwar etwas in die Jahre gekommen ist sollte man in Kauf nehmen und daran denken was man bezahlt hat und die freundlichkeit der Mitarbeiter das wieder ausgleicht. Wir waren zufrieden
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne mal wieder
Älteres, gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Einige, wenn auch zu wenige Parkplätze am Haus, was aber nicht störte