Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Auszeit der besonderen Art
Die gesamte Anlage ist toll! Die Zimmer sind gut. Wir sind zum Entspannen und Seele baumeln lassen hingefahren.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Warum in die Ferne schweifen....
Eines der schönsten Hotels in Deutschland - Gastfreundschaft eingebettet in Natur, freundliche Mitarbeiterinnen überall, hervorragendes Frühstück und Essen generell
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
super Hotel
Top Lage ,hatten ein Haus gemietet , Ausstattung war super ,Wellness Bereich hervorragend essen im Restaurant zu teuer ,haben uns selbst versorgt

Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaftes Wochenende im Hotel am Rothenberg
Wunderbares Ambiente, super angelegter Garten, das Personal und die Chefs einmalig, tolle leckere Bewirtung,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Location!
Weitläufige, sehr naturbezogene Location und durch die zwei Inhaber Kevin und Henrick als Inhaber und Entertainer absolut erlebenswert!
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hatten ein super Wochenende!
Hotel wurde ausgesucht fuer Familientreffen, wunderbar gelegen und supernettes Personal! Sehr kinderfreundlich in allen Belangen!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Top
Hatten nur einen kurzen Aufenthalt, alles war top. Sehr schöne Lage. Sehr ruhig. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Uneingeschränkt zu emofrhlen
Ruhig gelegen, viel Platz und eine Vielzahl von Möglichkeiten drinnen und draußen den Aufenthalt abwechslungsreich zu genießen. Zimmer modern und großzügig eingerichtet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum wohlfühlen
Die Umgebung ist sehr schön, die Hotelzimmer und Chalets geschmackvoll eingerichtet. Wir haben nur das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen, welches sehr zu empfehlen ist.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach alles top.
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hervorragendes argentinisches Restaurant (La Cantina) und gutem Frühstück. Die perfekte Wahl für ein Team-Event.