Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In die Jahre gekommen - dennoch insgesamt gut
Super ruhig gelegen, außerordentlich leckeres Abendessen, dennoch in die Jahre gekommen & nicht immer zum Wohlfühlen
ELISABETH (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekter Service und super Essen!
Gerne wieder, gepflegtes Anwesen, idyllische Lage, schöne große saubere Zimmer, super aufmerksamer Service und Sterneküche!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein unvergessliches Wocheende
Sehr geehrte Familie Schwarz, es wird uns ein unvergessliches Wocheende bleiben. Diese Herzlichkeit und Liebe, die uns das ganze Wocheende begleitet haben, waren eine Wohltat und aussergewöhnlich. Dazu das wunderbare, qualitativ hochwertige und geschmacklich tolle Essen. Ein zuvorkommendes Servicetem und eine perfekte Gastfamilie.

TIM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
nettes familiäres aber professionelles Hotel
Grosses Familiäres Hotel mit authentischer Führung, immer neuen Ideen und interessantem Essen (habe noch nie so viele Blumen gegessen). Gute Seminarräume, Zimmer und eigene Häuschen in denen man übernachten kann. Mein einziger Kritikpunkt ist das manchmal zu fette Essen (3 Tage bedeutet i.d. R. 3 Kilo mehr)
ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Die spontane Busfahrt.........Wir kamen als Bikergruppe.Als wir zum Aufbruch fertig waren,bekamen wir vom Wirt noch eine spontane Busfahrt,mit musikalischem Abschluß. Das Abendessen war ein einziges Event.Supertoll gemacht!!!!!!!!!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel mit Charme
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Alles ist sehr liebevoll und familiär angelegt. Man kann sportlich unterwegs sein (Wandern, Fahrradfahren) oder im Pool oder in der Sauna relaxen. Das Essen wurde in Büfettform und mit Erklärung gereicht. War sehr lecker.
Mario(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geht so
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Freizeitangebot ist ok - wiederholt sich immer. Das Essen ist ok, wird aber als hervorragend angepriesen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Tagungen sehr zu empfehlen
Räumlichkeiten für Tagungen sehr gut geeignet, schöne Außenanlage, Essen abwechslungsreich. Bedienungspersonal dürfte etwas freundlicher sein.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tagungshotel in schöner Lage
Tagungshotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern und gutem Restaurant. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude, wovon das Rezeptionsgebäude mit dem Restaurant circa 200m vom Haupthaus mit den meisten Zimmern und Tagungsräumen entfernt liegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herzlichkeit wird hier GROß geschrieben
Familien Treffen,es waren alle begeistert vom Ambiente vom Kulinarischen Abendessen und dem großen Freizeit Angebot.