Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gutes Gesamtpaket!
ich komme gerne und oft ins Landhotel und fühle mich regelmäßig sehr wohl! Die sympathischen Mitarbeiter sind stets aufmerksam und hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr freundliches Familienhotel
Das Hotel ist zum großen Teil ein bisschen in die Jahre gekommen, aber einige Bereiche sind sehr schön modernisiert worden. Alles ist super sauber und unübertroffen ist die Freundlichkeit des Personals und der Hoteliersfamilie sowie das fantastische Essen! Die Umgebung ist wunderschön und der Saunabereich toll!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Traum Silvesterwochende!!!
Super Familienbetrieb! Jeder ist mit Leib und Seele bei der sache! Saunaanlage es Super und die Massage kann man nur Empfehlen! Immer wieder gerne!!

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Service super
Zimmer und Flur in dem oberen Haupthaus sind eher altbacken, sollten modernisiert warden. Essen, Service,Freundlichkeit der Mitarbeiter Top
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ferien- und Tagungshotel
gutes Ferien- und Tagungshotel mit sehr guter Küche gute Ausgangslage für Ausflüge zur Sababurg und in den Reinhardswald
Frank R.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiengeführtes Haus mit Idealismus
Man merkt, dass dieses Haus mit Idealismus und Herzblut geführt wird. Eine sehr angenehme Atmosphäre, in der wir uns willkommen und fast wie "zu Hause" gefühlt haben. Die Gewürze und Kräuter aus dem eigenen Garten waren ein Geschmackserlebnis!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ankommen, entspannen und wohl fühlen
Super, wir waren zum Jahreswechsel im Landhotel und waren begeistert, Chefs und Personal waren super, vorzügliches Essen, haben uns rund um wohl gefühlt
Arne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Seminarhotel mit klasse Essen
Ich war für 3 Tage für ein Seminar dort. Für mach war es das beste Seminar Hotel in dem ich bisher war. Hervorzuheben ist in jedem Fall das Essen. Es gab mittags und Abends immer ein Menü. Dabei wurde aber auch auf Wünsche eingegangen. Das Essen war wirklich gut. Es wurde auch nachgereicht. Highlight war für uns der Grillabend. Dieser hat zwar nochmal 15 Euro pro Person extra gekostet aber das 5 Gänge Menü am Grill und die Atmosphäre in der Grillhütte haben das ausgeglichen. In den Pausen hat man immer…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum ein sehr schönes familiengeführtes Hotel
Rundum ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit vielen internen Möglichkeiten. Angefangen über Kletterwand indoor, Bullridding, Kegelbahn, Spezialfahrten im Oldtimerbus, etc... bis hin zum spitzen Essen und einer super Speisenqualität im Restaurant.
Tamanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer war alles in allem wunderbar
Das familiengeführte Hotel in fantastischer Lage ist sehr gepflegt und die Atmospähre ist sehr angenehm. Die gute Küche sowie das Freizeitangebot ist super.