Kai(36-40)Deutschland
Hochzeitsfeier
Wir waren zum Anlass einer Hochzeit im Landhotel dort untergebracht. Es war eine super Organisation mit weitreichender Übersicht. Die Gestaltung der Feier war richtig Klasse. Unser Zimmer war top, so dass wir nach der langen Feier etwas erholen konnten. Eine absolute Empfehlung, jeder Zeit wieder!!
Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
dem Paradies ganz nah
der Garten mit vielen exotischen Pflanzen und lauschigen Plätzen, Kräuter, Obstbäume und Sträucher laden zum Mundraub ein, die Planzen schaffen angenehme Temperaturen an einem sonst ungemütlich heißen Wochenende und das Essen, super, besonders vom Fleisch braten verstehen sie was, sehr lecker!
Doris(56-60)Deutschland
Nicht ganz zufrieden
Bei bezug des Zimmer, stand noch eine benutzte Kaffetasse auf dem Kühlschrank. Beim Hauptgang des Hochzeitessens, im Essen ein kleines Plastikteil gefunden. War wohl teil einer Folie. Ansonsten ein gepflegtes und freundliches Hotel mit ebenso freundlichem inkl. Personal.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Familienunternehmen
Wir waren für eine Hochzeit im Hotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und lustig drauf. Das Frühstück war der Hammer! Es ist eine schöne Anlage & das Highlight war die super lustige Busfahrt zur Kirche und zurück! LG von Steffi und Marc aus Lübeck
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gartentraum
Sehr freundliches Personal und eine besondere und kreative Gartenanlage mit vielen Plätzen zum gemütlichen Verweilen.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bewertung eines Tagungsaufenthaltes
Die Tagung war super organisiert; großer Tagungsraum, klasse Essen, super Auswahl auch an Snacks und Getränken in den Pausen. Vor allem die warmen Mahlzeiten waren tipptopp!! Nur die Brötchen beim Frühstück waren so lala, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! ;-)
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Tage am Rothenberg
in mehrfacher Hinsicht enttäuschend bei durchaus gehobenen Preis wurde viel versprochen , aber zu wenig gehalten - kleines Zimmer mit winziger Toilette/Dusche - Frühstück in bestenfalls durchschnittlicher Qualität - Abendmenüs eine Zumutung (Tapas-Abend) bis durchschnittlich (argentinischer Asado) + "Achterbahnfahrt" mit Doppeldeckerbus, wobei ich den wirklich intensiven Unterhaltungseffekt für die teilnehmenden Gäste herausstellen möchte, aber mich frage, wie lange die Bewohner des Ortes das noch…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Unser Aufenthalt im Landhotel war sehr schön und entspannend! Wir waren über ein Wochenende im Hotel und es waren nur eine Hand voll Gäste mit uns da. Die Premium Zimmer mit Badewanne sind nur zu empfehlen, sie sind so groß, komfortabel und sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super gemütlich gestaltet und sauber. Die Sauna ist ein richtiges Highlight und die zu buchenden Massagen sind nur zu empfehlen. Das Abendessen war ebenso ein Highlight. Da es so wenige Gäste gab, hatten wir keine Buffet sondern…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir haben mit einer Biker Gruppe in dem Hotel ein Wochenende verbracht. Zimmer klassisch aber schön, Bad sauber und Modern. Essen in der La Cantina ist klasse, tolle Location mit viel Liebe eingerichtet. Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Grill Buffet ist super lecker. Freundliches Personal. Die Bus Tour mit Kevin, ist ein Highlight und bleibt garantiert unvergessen!
Hans Rudi(61-65)Deutschland
Hochzeitsfeier meiner Tochter
Herrliche Gartenanlage, stilvoll eingerichtete Zimmer, Qualität der angebotenen Speisen und Getränke exzellent, sehr freundlicher und aufmerksamer Service