Swaantje(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familientreffen von Jung und Alt AM ROTHENBERG
Wir haben in der großen Familienrunde den Aufenthalt in diesem Jahr zum wiederholten Mal sehr genossen. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und die Übernachtung im Zimmer 131 gefiel uns besonders gut.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erstklassig!
Wunderschönes großzügig gestaltetes Zimmer in einem Gästehaus, perfekter Service (man bemerkt deutlich, dass am Personal nicht gespart wird) und exzellentes Essen. Einen besseren Ort zum Feiern gibt es nicht!
Agnes(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Wundervoller familiärer Service, tolles Essen und angenehme Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, ebenso wurde in den Pausen gut für uns gesorgt. Sehr angenehme 4 Tage auf einer Fortbildung dort verbracht!

Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In jeder Hinsicht zufrieden!
Als Teilnehmer einer Doppel-Geburtstagsfeier waren wir mit Unterbringung, dem vorzüglichen Essen, dem zauberhaften Garten, den Angeboten zur sinnvollen Betätigung sowie vor allem der freundlich-lockeren Betreuung durch das Familienteam (Respekt !!) ohne ChiChi, aber auch ohne kumpelhafte Anbiederung höchst einverstanden und zufrieden. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen. Dorothe Levin und Robert Gericke
Brigitte(71+)Deutschland
Ein Wochenende in Ihrem Hotel
Der Aufenthalt war kurz aber sehr schön. Unterkunft gut, Betreuung (geschlossene Gesellschaft) war durch den Juniorchef sehr gut. Bewirtung, Abendessen, Frühstück sehr gut !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fast alles Bestens
Fast alles gut, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, der Tisch war perfekt eingedeckt - nur das Büffet entsprach nicht unseren Erwartungen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie immer - hervorragend
Das Landhotel am Rothenberg und sein Serviceteam hat uns auch in diesem Jahr erneut überzeugt! Der Aufenthalt in einem der Chalets mit 5 erwachsenen Personen und einem 4-jährigen Enkel, war erfrischend, erholsam und anregend zugleich. Die Gartengestaltung der Hotelanlage überwältigt in der Vielfalt. Das Frühstücksbuffet in der Cantina überzeugt ebenso wie das reichhaltige und abwechslungsreiche Abendbuffet. Das Servicepersonal zeigt sich von ausgesuchter Freundlichkeit und erfüllt ohne Zeitverzug auch…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfeier: 2 Geburtstage
Die Gesellschaft von ca. 45 Gästen hat sich bestens unterhalten, mit Genuss geschmaust und gut genächtigt. Die Gartenanlage fand die ungeteilte Bewunderung unserer Gäste. Die Kinder gingen vergnügt ihren Interessen nach und haben die Vernachlässigung durch die Eltern klaglos hingenommen. In diversen Rückmeldungen wurden wir zu unserer Auswahl des Resorts beglückwünscht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschte Vorfreude auf ein tolles Abendessen
Liebevoll gestaltete Außenanlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich mit schönen Schwimmteich. Nur vom Essen waren wir enttäuscht ! Nach der Sendung "Mein Lokal dein Lokal " waren wir voller Vorfreude auf ein besonderes tolles Abendessen. Leider hatte das Abendessen vor Ort gar nichts mit dem zutun was in der Sendung präsentiert wurde. Sehr schade ...! Hätten da mehr Info im Vorfeld erwartet.
Klaus(66-70)Deutschland
BT37
Wie immer alles bestens - Bewirtung, Zimmer, Tagungsraum sehr gut! ----------------------------------------------------------------------------------------------------