Dominik H(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein perfektes und super geführtes familiäres Hotel
Das Landhotel Alte Mühle ist sehr zu empfehlen , die sehr ruhige Lage, das sehr aufmerksame und immer freundliche Personal „auch in der schwierigen „ Coranazeit“ machen dieses ausgezeichnete und sehr zu empfehlenden Hotel , zu einem perfekten erholsamen Urlaub . Die Einhaltung der Auflagen durch Corona werden umgesetzt und beachtet . Die Auswahl beim Frühstück oder beim Abendessen, lässt keine Wünsche offen, wünsche und Änderungen vor allem für unseren Kindern wurden ohne wenn und aber erfüllt . Der Spa Bereich…
Familie mit zwei Kinder(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner erholsamer Aufenthalt in toller Umgebung
Schönes Landhotel in einer traumhaften Lage mit herrlichem Garten und Wanderwege ab dem Haus. Ebenfalls tolle Möglichkeiten zum Fahrradfahren. Sauberes und gepflegtes Haus.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung " JA " weil das Paket super war.
Sehr gutes Ambiente, sehr sauber, hygienisch top in Zeiten wie diesen, HP- Qualität sehr gut und nicht zu vergessen, das Personal und die GL sehr zuvorkommend und freundlich. All das selten erlebt. Für einige Tage den Alltag zu vergessen " KLASSE ". Schön dass es so etwas noch gibt.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlung würde wieder hinfahren...
Guter Service trotz Corona Zeiten bzw gutes Hygiene Konzept, Ideal der Fahrrad Ausleih Service sogar E Bike verfügbar, Idealer Standort auch um Wandern Hinter dem Hotel Beginn Mods / Moor
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt
Haben die Pauschale "Sommer am Bodensee" gebucht. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, es liegt wirklich sehr ländlich, idyllisch inmitten von weiten Wiesen, soweit das Auge reicht. Es hat alles gepasst, Zimmer (Junior-Suite) waren sehr geräumig und gepflegt, der Wellnessbereich (beide Bereiche) sehr großzügig und sauber! Außerordentlich erholsam war die Atmosphäre im Hotelinnenhof, in dem wir jeden Abend das Abendessen im Rahmen der Halbpension genießen konnten, weil das Wetter auch gepasst hat! Das Personal…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel in ländlicher Lage mit schönem Wellnessberei
Familiär geführtes Landhotel mit Wellnessbereich. Ruhige Lage, Essen in Ordnung. Personal freundlich. Wellnessbereich ist überschaubar und etwas voll, wenn viele Gäste da sind.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes, idyllisches, modernes Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr idyllisch und sehr ruhig etwas 20 Minuten Fahrtzeit vom Bodensee. Die Wellnessabteilung ist sehr gut, aufgrund Corona muss man sich Termine geben lassen, was aber gar kein Problem darstellt. Die Zimmer sind sehr gut, das Personal ist immer freundlich. Die Ausstattung ist hell und freundlich. Wir waren das zweite Mal da und sicher nicht das letzte Mal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wieder schöner Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal in Waldbeuren in der Alten Mühle. Wieder hatten wir erholsame Tage-tolle Lage, superfreundliches Personal, perfekt für Familien (Garten, Pool, wenig Autos), fühlten uns sicher in der jetzigen Situation, schönes Hotel. :-)
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbarer Urlaub in der Alten Mühle!
Wir waren vom 1.-4.10. für im Landhotel Alte Mühle. Hier stimmt einfach alles, Zimmer, Service, Essen, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit, durchdachtes Hygienekonzept, toller Wellnessbereich mit sehr schönem Schwimmbad. Einfach ganz toll, wir kommen wieder! M. u. K.H.B.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach perfekt und nur zu empfehlen.
Hervorragender Service, große, sehr schön ausgestattete Zimmer, sehr sauber, wunderschöne Wellness angebote, super Essen, sehr aufmerksames Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Einfach großartig und sehr, sehr zu empfehlen