Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, idyllisches, modernes Wellnesshotel

Das Hotel liegt sehr idyllisch und sehr ruhig etwas 20 Minuten Fahrtzeit vom Bodensee. Die Wellnessabteilung ist sehr gut, aufgrund Corona muss man sich Termine geben lassen, was aber gar kein Problem darstellt. Die Zimmer sind sehr gut, das Personal ist immer freundlich. Die Ausstattung ist hell und freundlich. Wir waren das zweite Mal da und sicher nicht das letzte Mal.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit hellen freundlichen Möbeln. Flachbildfernseher, Kühlschrank, Balkon. Diese Mal hatten wir ein Galeriezimmer mit Blick zum Ried. 👍

• Sehr lecker, abwechslungsreiche Speisen, wir hatten ¾ Pension und Halbpension.

• Sehr freundliches, hilfsbereite Personal, welches auf alle Wünsche ohne Probleme einging.

• Ruhige idyllische Lage 20 Fahrminuten vom Bodensee. Sehr gut zu erreichen. Wunderschön gelegen.

• Wellness
    • Sport

Saunen, Dampfbäder, Schwimmbad wurden von uns genutzt. Durch Corona bedingt dieses Mal nur die Saunen zur Benutzung freigegeben. Die Wellnessabteilung bescherte uns eine sehr entspannende Massage.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness