Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Waren schon 6 mal da,immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel,sehr freundliches hilfsbereites Personal.Super Essen,toller Wellnessbereich.Schöne Zimmer.
Kathi (31-35)Deutschland
Super Hotel inmitten wunderbarer Natur
Wir haben das Hotel für ein Wochenende besucht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber und alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Susa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Jederzeit zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Mitten in der Natur. Sehr gutes Essen mit sehr gutem Service. Wir kommen sehr gerne wieder.

Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig in wenigen Gehminuten erreicht man das Ried wo man tolle Spaziergänge unternehmen kann. Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer schön groß sauber und liebevoll gestaltet. Die Gasträume waren ganz toll weihnachtlich geschmückt, man konnte sich so richtig wohlfühlen, es war sehr gemütlich und dann noch das gute Essen mmmhhh
Michaela(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsames Wochende
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Super Frühstücksbuffet und leckeres Abendmenü. Netter Service ! Wir kommen wieder !
DITTMAR(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ES WAREN SEHR ERHOLSAME TAGE
Küche gut,bis sehr gut Preis Leistung sehr gut Ruhe Entspannung und Wellness sehr gut Services sehr Gut Reisegrund Ruhe und Wellness
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Alte Mühle, ein Super-Wellnesshotel
Sehr schöner Komplex mit rustikalem Ambiente, mit Herzblut von allen einschließlich der Geschäftsführung rundum betreut. Ruhige Lage am Rand des Rieds. Gutes Frühstück und eine ausgewogene Auswahl an Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Johanna(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Perfektes Hotel, sauberes schönes Zimmer, leckeres Essen, alle Angestellte sehr nett und super toller Wellnessbereich.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
100 %
Wellness, Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit alles verdient eine 1+. Nur zu empfehlen. Alle Anwendungen, Massagen waren von hervorragend qualifizierten netten Damen zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Alwine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hält leider nicht was es verspricht.
Landhotel, das nicht ganz hält was es verspricht. Da ist noch viel Luft nach oben. Beim Empfang an der Rezeption hatten wir fast das Gefühl, dass wir stören. Der romantische Abend mit Candle-Light-Dinner war lieblos und einfallslos. Keine schöne Dekoration, das Essen hat gut geschmeckt, war aber genauso lieblos angerichtet wie der Tisch. Der Service im Restaurant ist überlastet und dauert zu lang. Die Servicekräfte sind sehr freundlich aber wir standen recht lang am Eingang und haben gewartet bis uns jemand zum…