Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Kurzurlaub - schönes Hotel m. gutem Service
Sehr schöner Kurzurlaub im tollemn Ambiente. Leckeres Essen und freundliches Personal. Uns und auch unserer kleinen Tochter hat es gut gefallen. Schöner Kinderspielplatz. Unser Zimmer lag direkt am kleinen Bach mit kleiner Terasse. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten rund um den Bodensee. Wir haben in vier Tagen viel gesehen. Kommen gerne wieder !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel mit tollem Service
Die Alte Mühle ist ein sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort bei Ostrach. Das Hotel hat Flair und einen sehr guten Service. Angefangen vom kompetenten und freundlichen Empfang bis hin zu den netten Bedienungen passt einfach alles. Mein Zimmer war riesig nur das Badezimmer war etwas klein. Für Tagungen aber auch für einen Urlaub bestens geeignet.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war ok!
Haben uns mehr erwartet, aber für eine Nacht war es ok. Die Betten sind sehr unbequem, das umgebaute Sofa zum Kinderbett war die reinste Zumutung! Balkon war leider auch keiner vorhanden und im Badezimmer konnte man sich wegen extremen Gestanks nur kurz aufhalten! Die Nachtspeicheröfen waren extrem heiß (und das im Juni) und mit den dicken Decken fühlte man sich wie in der Sauna. Personal freundlich, aber kommen nur auf Bitte um Bestellungen aufzunehmen.. Das Mühlenrestaurant ist sehr schön eingerichtet und…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Natur pur!
Das Hotel liegt im Teilort Waldbeuren - was damit auch das größte Resort darstellt. Zu den nächsten größerem Ort Ostrach sind es 7km, nach Pfullendorf 9km. Die Wanderkarte welche direkt im Hotel erhältlich ist umfasst Strecken von 4km - 9km, wobei die Strecken individuell als Rundweg direkt vom Hotel planbar sind. Meersburg innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen - diverse Möglichkeiten - Therme - Burg ...
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Osterurlaub
Netter und erholsamer Urlaub über Ostern. Nicht weit vom Bodensee entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Izabela & Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Essen, Wohlfühlatmosphäre
sehr vielfältiges Essen mit sehr großer Auswahl, Wellnessbereich sehr schön, sehr freundliches Personal...sehr empfehlenswert für romantische Zeit!! Immer einen erneuten Besuch wert
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wieder sehr gut
Nach längerer Zeit war ich wieder mal als Gast in der Alten Mühle, diesmal hatte ich ein Zimmer im Scheunenhaus. Sehr gerämig und gut ausgesattet mit Küchenzeile, Sitzgruppe, Flat und sehr bequemen Doppelbett. Das Bad eher Klein aber alles vorhanden. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Guter Ausgangspunkt für Urlaub im Bodenseeraum. Komme auf jeden Fall wieder.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bodensee ist ein Reise wert
Für die Familie ein schöner Urlaub, nur das schlechte Wetter hatten wir nicht gebucht. Das Hotel liegt etwas ländlich würde es aber sofort wieder nehmen. Möglichkeiten für Ausflüge sind mit etwas Fahrtzeit genügend vorhanden.Das Erwin Hymer Museum in Bad Waldsee hatten wir uns auf der Heimreise auch noch angesehen, die Entdeckungstour durch Geschichte der Wohnwagen und Reisemobile war für uns auch noch ein schöner Tag.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung und Essen pur
Wir waren ein Paar (52 und 47) für einen Kurzurlaub Verwöhntage am Ried .Das Hotel und das Essen waren wirklich super. Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Wellness und Erholung (schöner Wellness-Bereich). Sehr kompetentes und freundliches Personal. Habe dort mit meiner Freundin ein Romantikwochenende verbracht. Das Essen war auch sehr lecker. Tipp: Wandern im 'Pfrunger-Burgweiler Ried'.