- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns mehr erwartet, aber für eine Nacht war es ok. Die Betten sind sehr unbequem, das umgebaute Sofa zum Kinderbett war die reinste Zumutung! Balkon war leider auch keiner vorhanden und im Badezimmer konnte man sich wegen extremen Gestanks nur kurz aufhalten! Die Nachtspeicheröfen waren extrem heiß (und das im Juni) und mit den dicken Decken fühlte man sich wie in der Sauna. Personal freundlich, aber kommen nur auf Bitte um Bestellungen aufzunehmen.. Das Mühlenrestaurant ist sehr schön eingerichtet und auch das Essen ist sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Bine |
Sehr geehrte "Sabine", zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Reise-Eindrücke auf Holidaycheck einzutragen. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlfühlen konnten. Die angesprochenen Mängel konnten wir teilweise direkt beheben, andere sind in steter Ausbesserung. Das Lob an unsere Küche haben wir sehr gerne weitergleitet! Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen zu dürfen und verbleiben herzlich grüßend, Familie Kärmer und das Mühlen-Team