Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes muß nicht teuer sein
Ein typisches familiengeführtes Landhotel. Der Hotelmanager hat sich am Abend die Zeit genommen an jeden Tisch zu kommen und nach der Befindlichkeit zu fragen. Ich kann da zumindest für die Gäste sprechen die HP mit gebucht haben. Ich persönlich fand dies toll. Auch Ausstattungsmäßig braucht sich dieses Hotel nicht zu verstecken. Alles in allem empfehlenswert.
Petr(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut, sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit. Sehr zufrieden waren wir mit der Küche, regionale Gerichte, einfach sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafte Location für eine Hochzeit!
Wir haben unsere Traumhochzeit in der "Alten Mühle" feiern dürfen. Diese Location war ein Grund warum es zur Traumhochzeit geworden ist. Hierfür danken wir recht Herzlich der Familie Krämer und dem gesamten Team. Angefangen bei der äußerst professionellen und freundlichen Vorbereitungsphase. Hier wurden alle Wünsche aufgenommen und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Unsere Gäste konnten in schönen Zimmern übernachten und selbst kurzfristige Zimmerwechsel waren problemlos möglich. Auch das behindertengerechte…

Birgitta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Rundum gelungenes Wochenende
Wir waren für ein Freundinnen-Wochenende zu viert nun schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel in herrlicher Lage und mit absolut freundlichem Personal. Man gewinnt den Eindruck, dass alle gerne arbeiten und ihr Bestes tun, damit der Gast eine schöne Zeit hat. Auch der Chef persönlich kümmerte sich um unsere Belange und war immer ansprechbar, da präsent. Im Innenhof lässt es sich gut speisen und man kann den Abend bei einem schönen Glas Wein ausklingen lassen. Sehr schöne Atmosphäre und wir empfehlen es gerne…
Thill(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grosse Erfarung und top Essen
Sehr freundliche Bedienung ueberal. Schoene Terrasse mît Aufsicht auf dem Garten. Zimmer Top ! Am Rand der Naturreservat. Super Essen, auch fuer uns Vegetariers.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienfreundlich und ruhig gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Haus, sehr ruhig gelegen, ideal für Familien mit Kindern, da ein sehr weitläufiger Spielplatz hinter dem Hotel angelegt wurde. Unser Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Bei dem Blick vom Balkon ins schöne Hinterland fällt einem sogar das Aufstehen nicht schwer. Für alle "Städter" ein wohl ungewohntes Bild. Das Personal, und hier insbesondere die nette Dame an der Rezeption, war immer sehr nett, höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, allerdings braucht man in der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schön gelegenes sauberes Landhotel
Sehr schön gelegenes Landhotel mit direkter Anbindung an wunderschöne Wanderwege und viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen mit hoher Qualität. Sehr freundliches Personal und alles in einem super Ambiente.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bodenständig und solide
Wir hatten eine Familienfeier, zusammen 6 Erwachsene und 4 Kinder von 3 bis 15 Jahren. Tischreservierung, Service und Qualität der Speisen und Getränke war optimal. Wir kommen gerne wieder und können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Man ist wenige Meter von den Wanderungen im Ried entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Chef. Er hat immer den Kontakt zu den Gästen gesucht und er war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Badezimmer dürfte größer sein. Das Essen war hervorragend. Wir würden sofort wieder hier Urlaub verbringen. Sehr zu empfehlen