- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Haus, sehr ruhig gelegen, ideal für Familien mit Kindern, da ein sehr weitläufiger Spielplatz hinter dem Hotel angelegt wurde. Unser Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Bei dem Blick vom Balkon ins schöne Hinterland fällt einem sogar das Aufstehen nicht schwer. Für alle "Städter" ein wohl ungewohntes Bild. Das Personal, und hier insbesondere die nette Dame an der Rezeption, war immer sehr nett, höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, allerdings braucht man in der Gegend um den Bodensee herum eh einen fahrbaren Untersatz. Zusammenfassend hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und möchten uns bei dem Team nochmals bedanken. Die Bryan Adams Truppe aus NRW
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Hans-Werner |
Sehr geehrter "Hans-Werner", für Ihre Beurteilung auf Holiday-Check danken wir Ihnen und wir freuen uns sehr, dass Sie einige erholsame, naturnahe Tage in unserer Alten Mühle verbracht haben und ein tolles Bryan Adams-Konzert genießen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen und Mitarbeiter weitergeleitet und danken sehr dafür. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Krämer und das Mühlen-Team