Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt zu Sylvester
Sehr gemütjiches Hotel mit extra Gästehaus. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war gut.Wir waren zu Sylvester dort und hatten ein 5 Gang Menü , wa sehrlecker war.
Frank(56-60)Deutschland
Harzurlaub zu Zweit
Nettes Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber sauber und großzügige Zimmer. Das Personal ist super Nett und das Essen ist gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl. Am Abendessen im Rahmen der Halbpension konnte man auch nichts aussetzen. Alles in allem ein tolles Hotel in dem wir gern wieder ein Wochenende verbringen würden.
Norbert & Angelika(66-70)Deutschland
Altenau
Soweit war alles super, bis auf das Zimmer. Die Möbel sind teilweise abgewohnt und bedürfen einer Reparatur (Bettfußteil locker, alte benutzte Zahnbürste lag auf der Duschabtrennung, Aschenbecher voll mit Kippen auf den Balkontisch, Balkonkästen ohne Blumen) Essen und Getränke waren sehr gut !

Susanne(56-60)Deutschland
Kurzzeitig nach Altenau
Das Hotel ist zwar etwas ‚in die Jahre‘ gekommen, aber sauber und für unseren Kurztrip vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen lecker. Im Ort selber war es sehr ruhig (mit Ausnahme der Kirchenglocke ;-) ). Unser Kurztrip war als Start in den Urlaub mit einem Wellness-Tag in der Therme geplant - würden wir jederzeit wieder machen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super freundlich
das Hotel ist renovierungsbedürftig.Das Personal ist sehr freundlich.Der Koch ist einfach Spitze .Auch das Frühstück war super.Leider ist zu dieser Zeit dort tote Hose.Die Therme in Altenau ist super,aber am Wochenende überfüllt.
Frau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Aufenthalt wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Extra GästeHaus. Wir haben dieses Hotel gewählt um den Harz im Schnee kennen zu lernen.
Bernd StillerDeutschland
empfelenswert
Atmosphäre des Hauses verleitet zum Wiederkommen . Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend . Verpflegung lecker und appetitlich . Viele Möglichkeiten für Wanderungen vom Ort aus . Gutes Parkplatzangebot vor dem Hotel .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uriges Wander- und Familienhotel
Bürgerliches Hotel ideal für Wandertouren im Harz. Im Nebenhaus werden ganze Apartments als "Doppelzimmer" vermietet. Natürlich nicht neuster Standard, aber gemütlich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein freundliches und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot mit der Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer war sehr gut.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Saunen mal anders
Leckeres Essen und netter Service. Außerdem war die Saunalandschaft ein voller Erfolg. Nach dem Sauna Gang mit Salz einreiben ist ein völlig neues Erlebnis! Gerne wieder!