Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Landhotel
Landhotel im Harz. Ideal für Wandertouren. Frühstück abwechslungsreich. Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse im Ort. Keine zusätzlichen Gebühren für PKW Stellplatz.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein mega Kurzurlaub!
Es war immer ein Ansprechpartner da, der sich sofort gekümmert hat, es gab allerdings keinerlei Beschwerden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren mit unserem Hund schräg gegenüber in einer Erdgeschoßwohnung. Es war sogar eine kleine Küchenecke vorhanden. Wohnzimmer, Schlafzimmer! Etwas veraltet, aber funktionell gut und sauber. Sehr gutes Restaurant mit sehr freundlichen Personal

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert und Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel im Landhausstil. Gute Ausgangslage für diverse Ausflüge im Harz. Zimmer sehr sauber, gute Küche und sehr freundliches Personal
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub über Silvester - Einfach perfekt!
Wir waren über Silvester mit der gesamten Familie für eine Woche im Landhotel Alte Aue. An Silvester haben wir uns für das Silvester 6-Gang Menü entschieden, das Menü war von der Zusammenstellung, Qualität und Geschmack ein Traum! Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen, wir waren jeden Abend mit den Speisen und dem Service super zufrieden! Ob Schnitzel, der Haus-Wild Burger, Wildgerichte oder die Kinderteller…. Alles sehr lecker! Auch unsere Kids waren immer bestens umsorgt. Unser premium Familienapartment,…
Sylvia & Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Enttäuschend
Zimmer sehr alt eingerichtet und zu hochpreisig dafür. Zimmerschlüssel nicht sicher verwahrt. Parkplatz ist zwar vorhanden, aber viel zu klein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern wieder!
Im diesem Hotel kann man sehr gut essen und auch gut übernachten. Der Service und die Lage sind auch sehr gut. Gern wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wo der Himmel näher ist, der Leitspruch passt!
Während unserer Mehrtageswanderung auf dem Harzer-Hexen-Stieg fühlten wir uns im Hotel herzlich Willkommen, bestens versorgt und gingen am Folgetag gestärkt in die nächsten Wanderetappe!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Essen, angenehme Gastgeber!
Hatten ein renoviertes Zimmer, sehr angenehm! Reichliches Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen im Restaurant! Preis Leistung passt sehr gut.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
5 Gänge-Menü entschädigte etwas für Unterkunft
Wer viel wandert und nur ein B&B benötigt, für den ist dieses direkt an der Straßenkurve gelegene Hotel vielleicht für einen Nacht okay...