Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage zum Skifahren
Hammer Lage, vom Hotel zum Lift kürzer wie vom Parkplatz des Liftes. Man kann vor der Schirmbar kurz in den Skikeller des Hotels um die Schuhe zu wechsel... Schöner Ruhebereich beim Wellness. Top Essen! Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist alles Top gepflegt.
Manu(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiferien
Zum Ski fahren super gelegen, direkt neben der Talstation. Apres Ski ist grad auch dort. Nach dem skifahren konnten wir uns im kleinen Welnessbereich entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Hotel mit tollem Service
Gemütliches Hotel, schöne große Zimmer, sehr aufmerksames Personal, Top Lage (Skilift), netter Wellnessbereich und gutes Essen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist rundum empfehlenswert
Ideales Hotel für einen Ski- und Winterurlaub, liegt in direkter Nähe der Versettlabahn. Sehr gutes Hotel, in dem man sich sehr wohl und rundum gut bedient fühlt. Hervorragende und liebevolle Küche.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles gut
Topp zufrieden. Einzelzimmer zu klein. Ansonsten wären wir mit allem einverstanden. Der Skiverleih brachte sogar die Skier ins Haus.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lage top- Rest ausbaufähig
Kleines Hotel in super Lage, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. ZImmer müssten redniert werden. Parkplätze ausreichend am Hotel. Gäste überwiegens Paare aus D und CH.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimale Lage, der Rest so Lala
Das Hotel hat an vielen Ecken einen massiven Renovierungsstau. In unserem Zimmer gingen beide Schranktüren nicht zu. Im Bad war die Duschstange defekt so das man die Brause nicht aufhängen konnte. Des weiteren gibt es noch Uralte Armaturen mit zwei Wasserhähnen in der Dusche und am Waschtisch. Für die Saune erhält jeder Gast auf dem Zimmer ein Sauna und ein Badetuch. Im Welnesbereich gibt es keinerlei Handtücher. Das Essen war nicht schlecht ist aber nicht besser als Hausmannskost.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiäres Hotel in Top-Lage und sehr guter Küche.
Familiäres Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation. Freundliches und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage und super Küche!
Schönes, perfekt gelegenes Hotel mit sehr guter Küche! Wellnessbereich ist gut ausgestattet und alles sehr sauber! Sehr freundliches Personal!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist ausgezeichnet für einen Winterurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Liftanlage und ein paar Minuten vom Ortskern entfernt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich.