Schönes, perfekt gelegenes Hotel mit sehr guter Küche! Wellnessbereich ist gut ausgestattet und alles sehr sauber! Sehr freundliches Personal!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Petra(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Sehr schönes Hotel in Toplage für den Skifahrer!
6,0/6
Das Hotel Älpili ist ein familär geführtes, sehr gepflegtes Haus mit netter Bedienung, hervorragender Küche, schönem sauberem Zimmer in einer Toplage unmittelbar an der Gondel! Für uns war es genau richtig, Skilaufen und das Auto muss nicht mehr bewegt werden!
Sven(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
super
6,0/6
Super Hotel was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Freundliches Personal was einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Besonders Maria vom Service. Waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Tina(51-55)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3-5 Tage
Sehr zufrieden, kommen wieder!
6,0/6
Sehr freundliches Team! Esssen spitze, wenn wir noch länger geblieben wären, wären wir jetzt auf Diät. Ttoll, dass man sich am letzten Tag noch nach dem Skifahren - auch ohne Zimmer - im extra dafür vorgesehenen Raum - umziehen kann, was für die Heimfahrt doch angenehmer ist. Lage des Hotels ist…
Familie Turin(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Familiär - Top Lage für Skifahrer und Bergwanderer
6,0/6
Wir hatten nur drei Tage und zwei Nächte, haben aber eine TopLage und sehr freundliche Umgebung für das Skifahren entdeckt.
Markus(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Familiäres Hotel in Top-Lage und sehr guter Küche.
5,0/6
Familiäres Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation. Freundliches und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen.
Ruth(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1 Woche
Alles Tip Top
6,0/6
Ein schönes gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern, super Essen, freundliches und kompetentes Personal, direkt neben der Gondelbahn und trotzdem sehr Ruhig. Wir waren absolut begeistert, haben es sehr genossen und werden wieder kommen.
Regine(56-60)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Gemütliches Landhotel, gerne wieder!
6,0/6
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit guter Küche, tollem Frühstücksbüffet und großen Zimmern. Hervorragende Lage direkt am Skilift.
Carsten(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Optimale Lage, der Rest so Lala
3,0/6
Das Hotel hat an vielen Ecken einen massiven Renovierungsstau. In unserem Zimmer gingen beide Schranktüren nicht zu. Im Bad war die Duschstange defekt so das man die Brause nicht aufhängen konnte. Des weiteren gibt es noch Uralte Armaturen mit zwei Wasserhähnen in der Dusche und am…
Gerhard-Michael(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Hervorragend !
6,0/6
Das Hotel befindet sich in einer super Lage und ist sehr gut ausgestattet. Das Speiseangebot war hervorragend und ist zum weiterempfehlen. Die Sauberkeit ist vorbildlich und der Wellness-bereich ist Super.