Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen, weiter so liebe Familie Ehrlich
Weltklasse Frühstück, sehr schöne Pension, sehr gepflegte Zimmer mit sehr angenehmen Bad, waren bereits das 2. Mal nach 8 Jahren da und die Pension ist kontinuierlich sehr gut.
Hans & petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Haus...
die Villa Ehrlich ist eine kleine Frühstückspension.Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.Beim Frühstück gibt sich Frau Ehrlich sehr viel Mühe. Unser Zimmer war groß und hatte sehr schönes Möbel.Das Badezimmer war auch schön groß und war ziemlich neu...
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne, einfach super
Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Pool brachte nach einem heißen Tag eine willkommene Abkühlung. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mein Mann und ich haben uns in der Woche unseres Aufenthalts sehr sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall jedem empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in der Villa Ehrlich

Hans Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gefühlte 5 Sterne
Tolles Ambiente, liebevoller und toller Service, sehr Zuvorkommend, immer ein offenes Ohr für den Gast, Frühstückauswahls: abwechslungsreich + qualitativ hochwertig, alles sehr sauber und sehr gepflegt, hier bleibt kein Wunsch offen! Sehr empfehlenswert!!!
Celina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Gästezimmer mit tollem Service
Wir waren super zufrieden.Vom Zimmer bis zum Frühstück und die herzliche und freundliche Art der Familie E. Wir kommen wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiäre herzliche Atmosphäre
Ich habe im September eine Woche mit unserem 8-jährigen Sohn bei Familie Ehrlich verbracht. Wir waren begeistert - ein schönes großes Zimmer, liebevoll arrangiertes Frühstück mit verschiedenen, selbstgemachten Marmelade und eine sehr, sehr nette Gastfamilie mit immer guten Tips für Ausflüge u. ä.. Vielen Dank, Familie Ehrlich, wir kommen gerne wieder!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unvergeßlicher Urlaub am Chiemsee
sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber besonders hervorzuheben!! liebevoll zubereitetes, abwechslungsreiches Frühstück in bezauberndem Wintergarten Zimmer sehr sauber, gepflegt, Bad top modern ausgestattet Gästekühlschrank vorhanden tolle Urlaubsatmosphäre durch großen Pool im Garten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiter zu empfehlen für Bade- und Wanderurlaub
Familie Ehrlich verdient für Ihre Landhausvilla nur Lob!!! Wir haben ein liebevoll sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer mit luxuriösem Badezimmer vorgefunden. Das Frühstück war jeden Morgen eine Augen- und Gaumenweide. Durch Ihre immer nette und Freundliche Art fühlt man sich willkommen, super wohl und wie zu Hause!!! Vielen Dank wir kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen Steffen, Astrid und Antonia H. aus Thüringen
Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung und Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir nutzten die Pension Ende Mai als Ausgangspunkt für diverse Motorradtouren in die Alpen. Die Pension liegt etwas entfernt von Prien und dem Chiemsee, die Lage ist sehr ruhig und erholsam. Eine stark verspätete Anreise nach 21Uhr stellte kein Problem dar. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Unsere Motorräder durften wir für die Dauer des Aufenthaltes in der Garage der Familie unterstellen. Die Zimmer sind in einem typisch ländlichen Stil, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und verfügen über WLAN. Das…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wieder ein perfekter Aufenthalt!
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt hat wieder alles perfekt gepasst: Ein großes und sehr sauberes Zimmer und Badezimmer, sehr leckeres Essen und wieder eine sehr freundliche Atmosphäre laden zum "sich-wohl-fühlen" ein. Man spürt, dass jeder Gast wertgeschätzt wird. Vielen Dank auch wieder für die individuellen und sehr hilfreichen Tipps für Ausflüge und Restaurants. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in der Landhausvilla Ehrlich! :-)