Otto(46-50)Deutschland
Super Privat Unterkunft Alles da was man braucht
Wir waren 2 Tage bei der Familie Ehrlich zu Gast und es war ein toller Aufenthalt von Anfang an Der Swimmingpool ist klasse , sowie die Zimmer und die Bäder ebenfalls. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstück im herrlichen Wintergarten ließ keine Wünsche offen. Falls wir wieder mal am Chiemsee sind, werden wir zuerst bei der Familie Ehrlich anfragen.
Agnes und Hubert(61-65)Deutschland
Einfach Ehrlich
Super Badezimmer mit Kühlschrank, sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit selbst gemachter Marmelade. Diese Pension ist wärmstens zu empfehlen. Das war sicher nicht unser einziger Aufenthalt dort! Wir kommen sicher wieder. Herzliche Grüße an Familie Ehrlicher
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr nette Atmosphäre mit Liebe zum Detail
Sehr gute Atmosphäre mit netten Gastgebern, welche, auf Nachfrage, immer mit guten Ratschlägen zur Gegend rund um den Chiemsee informieren. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgewogen, die Zimmer hell und gepflegt. Kaum zu glauben, dass so etwas zu diesem Preis noch zu finden ist. Immer wieder gerne.

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Das Morgenessen im Wintergarten war sehr gut und reichhaltig. Das Zimmer Nr 3 war geräumig, sauber und verfügt über ein gut eingerichtetes und schönes Badezimmer. Ein Kühlschrank ist vorhanden und Getränke können in Selbstbedienung bezogen werden. Schade dass der Plattenboden unangenehm kalt war.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wer hier Gast ist fühlt sich von Anfang an Wohl
Ein kleines Paradies mit großem Fischteich, was bei der Fütterung der Fische sehr interessant war. Toller Wintergarten, wo man am Morgen ein an nichtsfehlendes Frühstück einnimmt. Man fühlt sich nicht als Gast,sondern wie Zuhause. Ein herzliches Dankeschön an unsere tollen Gastgeber Fam. Ehrlich. Macht weiter so wir sehen uns wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub bei toller Gastfreundschaft
Sehr nette und gastfreundliche Anbieter. Eine sehr schöne Pension, in die wir wirklich gerne wiederkommen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr empfehlenswert
Nur etwa 10 Autominuten von Prien entfernt liegt die Landhausvilla Ehrlich angenehm ruhig im Grünen. Auf der Terrasse oder im Garten konnte ich wunderbar entspannen, der nächtliche Sternenhimmel ist sehenswert! Die äußerst gepflegten Zimmer sind gemütlich und komfortabel ( das Kopfteil vom Bett ist höhenverstellbar, was ich sonst oft vergeblich suche ). Die modernen, geräumigen Bäder sind mit einer herrlichen Regendusche ausgestattet. Das Frühstück wird so individuell, liebevoll und reichhaltig zubereitet, daß ich…
(31-35)Deutschland
Alles top!
Schönes Zimmer mit eigenem gut gepflegtem Bad. Top Wlan Empfang. Unser Zimmer lag als einziges im Westen mit eigener Terasse, hierdurch viel Privatssphäre. Das Frühstück, inkl. im Preis war sehr lecker und täglich abwechslungsreich.
Jaenisch(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Esszimmer im Wintergarten sehr hell und freundlich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Umfangreiches und SUPER-Frühstück, da fängt der Tag auch gut an. Man konnte auch vom Frühstückstisch für unterwegs was mitnehmen, hat man sonst sehr selten. Preis - Leisung einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Pension jedem empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiäre Atmosphäre in sehr ruhiger Lage
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber, die gerne Tipps für die Umgebung geben. Tolles, reichhaltiges Frühstück im Wintergarten. Schöne Zimmer mit ganz neu renovierten Badezimmer. Landhausvilla liegt in einem Ortsteil, so dass die Anreise mit dem Auto von Vorteil ist. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Haustüre vorhanden. Absolut ruhige Lage!