Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In diesen Ferienwohnungen hat alles gepasst!
Wir haben im Landhaus "Zum Flößer" 5 Tage Urlaub gemacht. Der Urlaub war ein Geschenk für unseren Vater zu seinem Geburtstag. Insgesamt waren wir 4 Schwestern + Partner, unser Vater und ein erwachsener Sohn. Wir belegten 3 Ferienwohnungen. Genutzt haben wir auch alle gemeinsam den Gemeinschaftsraum. Wir werden hier sicher noch öfters Urlaub machen.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien - Wanderurlaub
Wir waren zum Fünften Mal im Landhaus und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Hier haben wir wieder sehr schöne Tage verlebt. Wir waren Wandern und haben auch eine Tagesausflug nach Dresden gemacht-immer eine Reise wert.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erlebnisreicher Wanderurlaub
Ferienwohnung am Ortsrand, landschaftlich traumhaft gelegen. Es bietet sich an die vielfältigen Wanderungen direkt an der Wohnung zu starten. Die Wohnungen befinden sich in einem hervorragenden Zustand, sind geräumig, sehr wohnlich und ausgestattet mit dem, was man braucht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Vermieter.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich bestens weiterempfehlen! Gerne wieder
Hier haben wir Erholung gefunden. Eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Top Niveau! Wer gerne wandert und die Stille mag, ist hier bestens aufgehoben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragend!!! 😁
Die Ferienhäuser sind alle gleichermaßen äußerst gepflegt und hervorragend ausgestattet. Man hat alles um sich sofort zu Hause zu fühlen!! Wir konnten aufgrund der vielen großzügigen Ferienwohnungen alle unsere Hochzeitsgäste unterbringen, die sich sehr begeistert zeigten.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum wohl gefühlt - gerne wieder
Wir haben hier schon mehrfach Urlaub gemacht. Unsere Ferienwohnung war schön groß mit zwei Schlafzimmern. Die Wohnungen sind ruhig gelegen und sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Brötchenservice sorgt jeden Morgen für frische Brötchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von Hinterhermsdorf kommt man auch mit dem Bus gut zum Wandern ins Kirnitzschtal oder ins Elbtal, so dass man das Auto auch mal stehen lassen kann.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhe phantastisch, toll gelegen.
Wir haben als Familie (2 Erw., 2 kleinere Kinder) das Brunnenhaus genossen. Da wir in einem Zeitraum zu Gast waren, als die Besetzung des Landhauses gering war, hatten wir das gesamte Gelände fast für uns alleine. Der Service war super und zuvorkommend. Die Ausgangslage für Wanderungen etc. toll. Und die Ruhe unbeschreiblich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub - Gerne wieder
Wir waren im Juli/August 2018 für 10 Tage mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern im Haus am Osterbrunnen. Die Gastgeber waren sehr herzlich, waren immer für Fragen und Tipps ansprechbar und der Service war super. Wegen der Hitze haben wir mehrfach neue Handtücher in die Wohnung bekommen. Diese war super sauber und ordentlich und mit allem ausgestattet, was man für Selbstversorgung braucht. Direkt um die Ecke gibt es einen kleinen Dorfladen, in dem man vom Fingerhut bis zur Tiefkühlkost alles bekommt. Das Dorf selber…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit Top-Nähe zum Nationalpark. Verpflegungsmöglichkeiten im Dorfladen oder näheren Umgebung. Brötchenservice beim Vermieter möglich. Immer gerne wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Waren bereits zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Schöne, helle und moderne Ferienwohnungen. Sehr nette Gastgeber. Spielplatz und Fussballwiese hinter dem Haus. Liegt ruhig am Ortsrand.