Angenehme Atmosphäre in der Lobby und den Gasträumen. Gepflegte und saubere Außenanlagen. Die Hinweise zu den Parkmöglichkeiten könnten etwas eindeutiger sein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toll!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit ein Lächeln geschenkt hat. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!“
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, leckeres Essen und gemütliches Ambiente. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist auch hervorragend zum Entspannen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleine Oase im Harz
Hervorzuheben ist eindeutig das Personal und deren Freundlichkeit. Die Zimmer sind schön, aber hier und da zeigt sich manchmal, das eine Renovierung nötig wäre (Abplatzer am Holz etc.). Die Matratzen sind nicht durchgelegen und man hat ein gutes Schlafklima. Der Wellnessbereich ist gut durchdacht, der Ruheraum könnte etwas wärmer sein.
Frühstück ist super, lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein grandioser, super schöner Kurzurlaub
Ich habe das Hotel anlässlich meines 70. Geburtstages für mich und meine Familie gebucht. Der erste Eindruck war schon wundervoll und die Geburtstagsüberraschung vom Hotel einfach überwältigend. Vielen Dank nochmals dafür. Der Service war einfach super und die Küche grandios. Wir haben uns rundum geborgen und super wohl gefühlt. Gerne wieder.