Hier stimmt alles. Sehr gutes Haus, gute Lage, beste Verpflegung und erstklassiges Personal.
Das Landhaus liegt direkt am Stadteingang und motiviert zum Besuch. Vor dem Haus ist ein sehr schönes Außenrestaurant.
Wir werden das Haus sicherlich wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellness pur
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl etwas Besonderes zu sein. Es herrscht eine ausserordentlich angenehme Atmosphäre . Alle Angestellten sind auf das Wohl der Gäste bedacht. Ein "geht nicht oder können wir nicht " hört man nicht. Die Verpflegung ist sehr gut. Schwimmbad und Spa sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Sauberkeit im gesamten Haus 1a.
Sehr schönes,gepflegtes u.ruhiges Hotel.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Nettes u.zuvorkommendes Personal.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Die Lage direkt am See,lädt zum verweilen ein.
Schön renoviertes Haus in Gebäuden mit Geschichte in toller Lage am Harzrand. Großes ruhiges Zimmer. Selten so komfortabele Parkplatz Situation erlebt wie bei Ihnen.
Ruhig gelegenes Landhaus direkt am See. Zimmer waren neuwertig, super sauber nur etwas klein. Das Haus bietet eine sehr leckere Küche, die sehr zu empfehlen ist auch ohne Hotelgast zu sein. Service am Empfang war etwas ruppig, dennoch angenehmer Aufenthalt im Hartz.