Ich war zum zweiten Mal für eine Übernachtung aus beruflichen Gründen in diesem sehr schön gelegen Hotel untergebracht. Mein gemütliches Zimmer war auf dem ersten Blick sauber. Dann entdeckte ich einige Gebrauchsspuren. Das Zimmer war sehr hellhörig. Das Bad war leider schmutzig. Der Wassereinlauf in der Badewanne war verdreckt. Der Heizkörper war verstaubt. Irgendwie nicht 5*....
Das Abendessen war leider nicht nach meinem Geschmack. Eine Servicekraft hatte auch kein gutes Benehmen. Schade...es passte nicht zum…
Ein wirkliches Schmuckstück und wirklich sehr schön en einem See gelegen. Die Zimmer sind zwar etwas in die jahre gekommen aber dennoch sehr hochwertig.
Sehr schön gelgenes Hotel am See. Das Fitnessstudio ist klein aber sehr sauber. Die Zimmer sind saube rund geräumig. Das Frühstück wie das Abendessen sind der Wahnsinn allerdings nicht günstig. Das Preis-leistungsverhältnis passt aber (Ausser beim Bier). Gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Traumhotel, das 5 Sterne superior verdient
Das Hotel ist wunderschön, direkt vor dem Forellenteich inmitten des schönen Städtchens Ilsenburg gelegen.
Wir haben verschiedene Weihnachtsmärkte der Region besucht. Das Hotel liegt inmitten der ganzen Städte. Ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes kleines 5-Sterne-Hotel am Harzrand
Sehr gemütliches Landhaushotel in einem kleinen Ort am Harzrand, schön am Forellen-Teich gelegen mit toller Gastronomie und schönen SPA mit Innenpool. Sehr gemütliche Zimmer.
hervorrragende Organisation (Herr Daniel Mayer), sehr netter Service (alle Damen und Herren), ausgezeichnete Sauberkeit (Housekeeping), die Küche ist wirklich gut, aber ein bischen zu teuer, dies trifft auch auf die Getränke (Wein) im Restaurant zu.
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Gäste sind meistens älter, also auch ein ruhiges Haus. Der Spa-Bereich ist gemütlich und sauber.