Wir haben unseren Aufenthalt in diesem sehr schön gelegenen Hotel genossen. Die Zimmer waren hervoragend, ebenso das Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt.
Zum 10. Mal waren wir in den Rothen Forellen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Eine Fahrt auf den Brocken, Ausflüge in die Umgebung, Shoppen in Wernigerode, Besuch des Baumwipfelpfades, Wellness und Schwimmen im Spa und das leckere Essen. Mehr brauchen wir nicht zur Erholung.
Vielen Dank für die freundliche und immer sehr aufmerksame Art des gesamten Personals.
Ein sehr gutes Hotel in erster Lage am See mit freundlichen Mitarbeitern und vorzüglichem Restaurant. Jederzeit gerne wieder mal ausspannen und abschalten vom Alltag.
Ein schön gelegenes Hotel am See mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Perfekt für erholsame Tage.
Darüber hinaus lässt es sich im Harz sehr gut wandern.
Es war ein Traum in diesem wunderschönen Hotel in Ilsenburg. Das Personal hat uns ausgezeichnet betreut. Das Abendessen sowie das Frühstück bekommen Fünf Sterne.
Wir wurden sehr gut betreut, alle Wünsche erfüllt , so konnten wir eine unvergessene Tagung erfahren. Sowohl die technische Ausstattung als auch die große freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen. Vielen Dank.